글을 쓰기전에 먼저 제가 약간 병신은 병신답게 사람은 사람답게 가 철칙이라

제 기준에서 병신이라 생각되어 좀 과하게 무시하고 불편하실 수 있는데 그 부분은 먼저 사과드리고 시작할게요.

한동안 인벤 조용히 애 키우면서 살고싶었는데 참; 다시 이 사사게를 와서 글을 쓰게 될 줄은 몰랐네

고맙다 새끼야 -_-;

일단 내가 글을 쓰게된건 남 무시하기엔 좆도아닌 찌끄레기만도 못한 인생인 새끼 주제에

같은 인터넷 공간에서 글을 섞는다고 마치 비슷하게 생각하는거같아서 같잖아서 글을 쓰게 되었어.

너처럼 인터넷 여포새끼마냥 상상부자들만 존재하고

이 망겜인 라그나로크에 니 생각에 현실부자라고 생각하는사람들은 안할거라 착각하는거같은데

여기 이 망겜 안에도 나보다 부자인 형님들만해도 적어도 내가 알기로만 3명이상이고

거기에 니가 생각하는 준 재벌급 2세들도 내가알기로 이 좆같은겜에 2명이상 있어.

그만큼 니가 생각하는거보다 세상은 넓고 또라이는 많아 이 망겜을 좋다고 아직 하고 있는거 보면 그치?

아마 내가 아는거보다 더 많을수도 있겠지?

일단 내가 댓글말고 글까지 쓰게 된 이유.(간단하게 강조는 해놨어)

자 나는 내가 인증할 수 있는 말만 떠든다는걸 하나씩 보여줄게.

얼마나 니가 세상 좆도모르는 병신찌끄레긴지 잘 보고 생각하고 반성하도록 해.

1. 부동산을 가지고있으면 재산세를 낸단다. 이렇게. 뭐 이거 외에도 낼 재산목록들이 많아 넌 모르겟지만 

니가 말하는 10억짜리 집을 들고있으면 이런식으로 재산세를 내라고 국세청에서 통보를해 그럼 부동산을 보유하고있으면 저런 재산세를 내야해 부동산외에도 낼 것들은많겠지 병신아

그리고 이 집 주소를 대충 앞부분만 보면 시세는 다음과 같아.

알겠니? 그렇다고 내가 지금 저기에 거주를 하느냐?

응 난 강남구 저긴 서초구 평수가 80평이 넘다보니 기본 관리비 자체가 100만원이 넘어간단다 새끼야.

그냥 어디가서 편하게 강아지 키우면서 본 집은 전세 내 주고 애 학군지 주소지 근처로 집 얻어서 실제로 이사가서 사는사람들이 내주변에만 썌고쌧어 병신새끼야 알겠어? 어디 씨발 그지새끼들만 모아논 동네에서만 산 티좀 내지말고..

영등포아파트는 싼줄아나 -_-;;; 영등포도 요새 근 10억 걍 넘어섰더만 ...

그리고 내가 앞에서도 말했지

니가 월세사는사람들을 무시만 안했어도 내가 니 지적질 안했을거고 새끼야

뚫린 입이라고 함부로 씨부리고 인터넷공간이라고 함부로 나대다가 인실좃맞고 그앞에서 죄송하다 씨불지말고

내 이름으로 사사게나 어디 검색한번 해보면 안깝칠건데 그치?

내가 말했자나 통장에 1억은있냐고 새끼가 1억도 없는새끼가 누가 누굴 지적질이야 돈으로 -_-;

카드세절인지 지랄인지 독약병 살 돈 없어서 파티원 양해 구하다가 파티짤리고 문제일으킨 새끼야

애초에 문제는

고양이손창고조차 혹은 카프라벨조차 사지도 않고 도박으로 100억을 쓰던 뭘 하건

사냥할때 독약사는걸 잊고 가서 사냥을 5분이든 10분이든 양해를 구한다는거 자체가 이해가 안가서그래.

보통 점검 안했으면 그냥 카프라벨을 그자리에서 캐쉬로 사던

그게 거지새끼 마인드인가 싶다. 애초에 내 마인드는 소모품은 쓰지 않더라도 창고에 1~2만개는 박아놓는게 내 마인드라

거지새끼마인드를 내가 이해를 못했네.

거지새끼 말 듣기싫으면 나보다 돈 많다고 인증하면 내가 딱 아 하늘을 몰라봤습니다. 하고 사과해줌.

인증은 뭐다? 이렇게 새끼야. 니가 닝구님을 저격하건 싸우건 그건 내 알바 아닌데

월세산다고 싸잡아서 비하한점. 그리고 좆도아닌상식으로 남을 깔본점. 확인되지 않은 사실을 마치 사실인것처럼

씨부리는점. 그거만 사과하면 나도 글 삭 해줌 ㅇㅇ

또 댓글 달아봐