진그룸11오토A갑(공공어태커)

12타기아구도(에르메스기억,첨예3)

해킹템이므로.. 주의 바랍니다

다만, 아이템복구가 가능할지 모르겠네요

해킹범이 아이템도 가져가고 제 계정도 영구블럭 시켜버렸습니다

그래서 현재 우선적으로 영구블럭 해제를 하고 아이템을 복구해야 하는 상황인데

피해자임을 증명하는게 아닌 가해해명을 해야 한다는데 가해자가 아님을 증명하는 신고는 존재하지도 않고..

환장할 노릇입니다 그놈의 사건처리중간통지 혹은 사건처리결과통지.. 같은말 메아리.

가해자가 아님을 증명하는 신고는 접수가 안되는데 어떻게 사건처리중간통지가 나오나요

그래서 계정도용으로 인한 피해 접수를 진행하였고

해킹범이 아이템도 가져가고 영구블럭까지 먹게 만들었다라는 내용이 담긴 사건처리중간통지를 받아야 하나 싶네요..

(그렇게 작성을 해주겠나 싶습니다..)

전에 한참.. 해킹범이 로덱으로 해킹템 뿌리고 영구블럭 당해서 이슈된적이 있는데

어떻게들 해결하셨나요?

너무 이슈가 되서 그냥 그라비티에서 정지를 풀어준건가요?

1) 지인에게 인계받으신 경우

2) 현금거래를 통해 인계받으신 경우

도 아닌경우 사건처리중간통지 혹은 사건처리결과통지를 첨부하여 해결하신분 계실까요

도움을 주시고 계정복구까지 이루어진다면.. 잊지않고 사례를 하겠습니다

약 천만원의 값어치가 있는 물품이지만.. (가장 고가의 템만 상기에 적었고.. 나머지템은 구별하기가 힘들듯하여..)

심적으로 힘들어 포기할까 하다가도 그라비티의 대응방식에 피가 거꾸로 솟는 심정이라

게임사 상대로 소송까지 가야되나 싶습니다. 어느정도 어떻게 하라는 가이드라인은 제시해줘야 되지 않나요

이건 뭐.. 1:1문의든 전화든 당췌 말도 안통하고 답답하고.. 계정도용담당자 연결하라고 해도

그사람들은 1:1문의만 남긴다고 하고ㅋㅋㅋㅋ 가장 잘아는 사람이 답변을 해줘야지 그냥 총알받이만 세워둔듯..

아 개열받네 

제발 저좀 도와주세요