진짜 별꼴 다 보네요...알데길던서 사냥 하는데 어이없어서 글올립니다 사냥하다 숍님이 블레라던지 

특히 기리같은거 자꾸 빼먹으시길래 파티창으로 버프좀 신경써달라고 말을 했습니다.. 그랬더니 쳇창

관리 하기도 바쁜데 왜 뭐라하냐고 하시는겁니다...그런것도 이해못하시냐고 그래서 제가 바쁜거아는데 그래도

버프자꾸 빼먹으시길래 말씀드리는거라고 말했습니다..그러더니 다른분들은 민블만 받고 간다고 하시는거에요

그래서 전 기리도 받고 갑니다 전 이랬더니 그럼 올때마다 기리달라고 애기하세요 이러는 하 어이없어서 바빠서 

제송하고 그럼 민블만 주세요 제송합니다 라고했습니다 그리고 버프받는대서 민블만 받고 텔했더니 왜 기리줄려는데

텔하냐고 그러시네요 어이없다고... 제가 더 어이없는데 말입니다 성질 죽이고 넘어갈려는데... 그래서 가서 본진가서 따

졌습니다..버프 자꾸 빼먹으셔서 그런말한게죄냐고 그랬더니 차단기능을 찾질않나 왜 사냥안하고 말하냐고 재명시키고 

싶다고 말하더니 말두없이 제명시키네요...브라기도없어서 기리더 주는게 딜레이때문에 그리 어려우셨나요?

이시간대에 쳇창관리하는것도 바쁘지않을거 같은데 말입니다 나중 팟가셔도 버프 제대로 돌려주세요~~제발