초보(신규)는 워퍼타면 욕먹는다?

자게가 나은지 여기가 나은지 도무지 모르겠어서 일단!! 여기다 남깁니다.

와우 !! 어제 너무너무 어이가 없는 일이 있었다죠?

속부용 세이지 키우고 있었는데 ~

1부터 세비지 까지 가는동안 너무 귀찮길래 -ㅁ-

세비지 워프나 구할까 해서

세비지 워프구함(채팅창을 만듬)

Granada 입장

Granada 曰 :  세비지는 워프없어요. 걸어가야되는 거에요;;;;

Me : 귀찮아서 가는거라고;;; 제가 워퍼 구해서 제 돈주고 간다는데 무슨 상관이냐고;;;;

그러고 워퍼를 구해서 워퍼를 탔습니다.

워퍼있구만 뭘,.. 이러고 갔습니다.

그러고 나서 세비지 도착하자마자 차단한 채로 이 따위 귓말이 오네요

초보는 뭐 워프 타면 안됩니까?

말같지도 않은 소리 하지 마세요

사과문도 읽다가 기가차서 할말이 없습니다

그게 신중하지 못해서 생긴일이에요?

그건 그냥 비매너 아닐까요?

사과드린다구요? 죄송하단 말은 제 눈이 옹이구멍인지 보이지 않습니다

심지어 이틀전에 아니라 어제 입니다. 어디서 무슨짓을 하고 다니면 어제 일도 기억못합니까?

신규 복귀 분들 워프탈땐 조심합시다 -_- 기가차서 진짜.....

그냥 그러려니 하려고 했다가 사과문때문에 기가차서 글남깁니다.

정말 사과하실 생각이 있으시다면 로덱스로 다시 보내주세요

그래야 글을 내리던 해결이 됬다고 글을 수정하던 할것 같네요

(치평길드 까자고 올린게 아닙니다. 대다수 분들이 매너가 좋으신 것으로 알고있으며

이 건에 대해서 길드에서 빠르게 움직여 주신 부분도 상당히 감사하게 생각하고있습니다.

절.대.로 길드를 까자는 의미에서 올린게 아니라 저 한사람 때문에 올린 것으로 봐주시면 감사하겠습니다.

p.s

신규or복귀분들 워프 필요하시면 제가 워프 태워드릴테니 (불타는수컷) 귓주세요 ㅡㅡ

--------------------------------------------------------------------------------------------------

더이상의 해결은 없을 것 같네요.

뭐 길드 쌈하자는것도 아니고 진짜 순수하게 이분이 이랬었다를 말한건데

졸.렬 합니다. 진짜

네 더이상 이글 처다도 안볼꺼고 사과도 안받을랍니다.

영원히 여기 남겨두고 저는 이만 이글에 대한 신경을 안쓰도록 하겠습니다.