빠아뿐다님..일단은 죄송하다는말먼저 올리겠습니다..그때상황은 파티원분들께서..격수교체해달라고 몇분께서 그러셨고

또 그상황에 대기자분들중에서 기다리시다가 안계시는분..또 예약하셨던분들 교대해드리보니 귓을 늦게드렸습니다..

버럭이라는표현 제가 잘못표현했습니다..일단 빠아뿐다님 죄송하게생각합니다...죄송합니다..사과드릴께요..

그리고 빨피에 필살기넣으시겠다는 리벨님..리벨님..그때상황은 59파티였던거맞습니다..그런데 그상황에서 여러번 같이했던 아는분께서..지금50파티가없는데 제가 58인데 같이해줄수없냐그래서 파티원분들께 양해를구하고 하고있었습니다..

그런데 리벨님께서 귓하셔서 초대를해드렸는데..균이안됬죠..그분이 158이셨고..리벨님이 174셨습니다..그래서 그상황에서 158되시는분께서 자기가 미안하다고 나간다고하셨을때..리벨님께서 어떤말씀을하셨죠?그때시간이 저녁7시였습니다..

9시에 다시올테니 그때되면 파티달라고 말씀하셨죠?그래서 그때 그 158유저분께서 리벨님 오셨을때 또 가셨고..리벨님은

오셔서 어떻게하셨죠?파티같이하셨죠?그래서 졸업까지 하시지않았나요?제가 내쳤다구요?저 리벨님 내친적없습니다..

그렇게 말씀하시는거 아닙니다..리벨님..

다음으로 넘어가겠습니다..제가 시계탑파티를하고있는데..아는지인분께서 폰하거나 티비를본다거나 워프장사를한다구요?어떤분인시지 모르겠는데 저는 시계탑하면서 폰만질여유도되지않으며 티비를 볼시간도 없으려니와 워프장사요?워프장사 케릭자체도 지니지않고있습니다..

그리고 글을쓰신 빠아뿐다님 제가 그렇게 님에게 인성쓰레기짓을하였고 빡대가리짓을했습니까?표현이 너무 격하신거 아신가요?그리고 제가 언제 30시간을넘게 사냥을 시계에서 한적이있다고 님한테 말씀드린적있나요?팟이 그렇게 유지가 되기는 하고 그런말씀을하시는거에요?제가 시계에서 졸린적이없다고 말씀을드렸다구요?그런말씀을 드린적이없는데요..열번중에 아홉번 오버가났다구요?그럼파티가 유지가됬었을까요?졸리시냐고는 물어보셨죠..기억합니다..근데 파티를만든 비숍이 격수님한테 저졸려요..파티끝낼까요 하고 말씀드립니까?격수분들 그렇게 움직이고 계시는데요?말은 저렇게선비인척이요?인성이 쓰레기라구요?제가 시계탑파티하면서 격수분들 다가실때까지 파티먼저 끝내본적없습니다..단언하겠습니다..할말있으신가요?제가 먼저 파티끝내자고 제의하는거 보신적있는지요?보신분들계십니까?저런숍 비위맞춰가면서 사냥할맘없으시다구요?제가 사냥해달라고 님한테 귓을먼저했습니까?님이 먼저하셨잔아요..말씀은똑바로하셔야죠..

자 다음답변가겠습니다..요즘숍은 편한가봐요..시계탑하면서 워프장사도하고?님이 한번 시계탑파티 비숍하시면서 워프장사를해보세요..그게 된다고 생각을하시고 말씀을하신겁니까?생각을하시고 말씀을하세요..

다음답변 다시갈께요..버프말씀하시는겁니까?님이 하시는말씀은파티를유지하는데 전체민블 크레칸토를 시전하는데 시전을하게되면 전체 버프인데 안걸리는분들도 몇분계셨었습니다..님이 민블이 없다고 계속오셨죠?왜 안주냐고 그래서 안드렸습니까?계속드렸잔요..민블이 30분짜리냐구요?3분입니다 3분..제가 버프를드리면서 머라고말씀을드렸길래 그러시는거죠?무슨말씀을 제가 드렸는데 그런말씀을하시는지 정확하게 쓰시던가요..

라캉님?파티원이 버프달라고하는것조차 뒤에서 욕을했다구요?제가 무슨욕을했는데요?말씀을똑바로써놓으셔야죠..

나오긴 멀언젠가 나올 인성애기가 나올만한가요?

빠아뿐다님 완성형 빨대숍이요?그게 먼데요?어떻게하면 완성형 빨대숍이라 칭할수있는건지 설명좀부탁드려도 될까요?

네반님 그때 라자냐 3층이었죠?그때 파티원분들 몇분계셨습니까?기억이나하세요?몇분계시지도 않았고 그시간때가 새벽2시가 넘어서 파티끝나가는때였습니다..몇분남지도않으셨고..본진에와서 격수보고 지키라고했다구요?언제 한번 님들께서

비숍하는저한테 리스한번하고오세요 그런말씀하신분들여기 계시나요?그때상황이 어떤로드나이트님께서 다끝나가는데 비숍님 제가 지켜드릴테니 그냥 다녀오시라고해서 다녀왔던건데 그걸 지금 이렇게 일방적으로 말씀하시는겁니까?

빡쳐서 다음부터 리스하고 담배피고오라고했다구요?언제님이 그런말씀을하셨는데요?말씀을하셨는데 제가 답변도없다구요?무슨말씀을하셨는데요?버프도 대충대충돌렸다구요?그남은 파티원분들이 몇분이나 계시다고 대충대충돌리나요?저파티하면서 대충대충돌린적없습니다..님 그리고 크레칸토까진 바라지도않는다구요?크레가 전체블레싱이구요..칸토가 전체민첩입니다..딸랑민블만줬다구요?머라고말씀하는겁니까 대체?그리고 전체버프중에님이 모르는 프라에티오 전체버프가 전체기리거든요?크레칸토프라 다해드렸습니다..멀알고좀 말씀을하세요..여기서 무슨 노전승 프리스트 쁘띠밭같은소리를하는거에요?참 두서없으시네요..

담배필땐 리스하라고 간곡히 부탁을 해야한다구요?님들이 담배피고오라고 비숍님 리스하세요 그런적은있으셨습니까?

왜들그런 말도안되는말들을하세요..

그리고 레던더리서폿님 ㅇㄱㄹㅇ?먼소리하시는겁니까?확성으로 워퍼장사를한다구요?어디서보셨는데요?네?어디서보셨냐구요?말씀을 똑바로한번해보세요..

잉여붕님 제가 고구마물없이 먹는거같은기분이요?제가 멀 어떻게해드렸는데 그런기분이드셨는데요?

그리고 빠아뿐다님에게 그때 귓으로 말씀드렸던건 그때상황이 정신이없어서 파티에격수분들 나가고 새로운분들 들어오시고 님이 귓이오셨을때 잠시만요 먼저말씀드렸죠..그때가 정리하고있는상황입니다..대기면 대기라고 말씀을해주세요~

귓을하셨죠?님이 시간을 어떻게재셨는지 모르겠지만 그사이가 20분이라구요?그짦은시간에 한버프지나가고있을때 몇분 나가셔서 거파 카운트되서 재정비했구요..그상황에 새로운분들 들어오셔서 거파다시한번했습니다..20분이요?

제가 그렇게 오래기다리게해드렸다구요?5분인데요..그렇게 부풀려서 말씀하시마세요..빠아뿐다님..

님이 나중에 무라카이님 댓글에 이런반응보이셨죠?사실 상고용 민스라 업해도그만 안해도그만 주말인데 사냥좀해야지하고 알데갔다가 기분이 잡치셔서 과격하게쓰셨다구요?

참...좀그러네요.과격하게쓰셨네요...

이름표시님 부캐키우시면서 꽤 오랜시간 같이 업을하셨다구요?저랑요?님이 누구신데요?투클안된다고  파티관리를안함?언제 제가 파티관리를 투클이안된다고 관리를안했다는거죠?간판켜달라는 부탁도 안함?먼부탁을해요?버프느림?느린버프받고 부캐꽤오랜시간 같이키웠다면서요..그런버프받고 왜같이하셨어요?다른곳알아보시지않구요..버프받고 가면 욕함?

먼욕을했는데요 님한테 제가 무슨욕을했는데요?또달라고하면 제가 버프안드렸어요?안드렸냐구요..드렸으니까 하셨잔아요..첸하고 자힐하는경우가많음?상황에따라서 파티에서 첸님이 자힐을하는경우가 있는게 잦았던 경우였던 경우였겠죠..

그때상황이 님이 첸님하고 자힐을자주하셨겠죠..그자힐 첸님이하시면 결국엔 누가 첸님 체워드리죠?제가 체워드리는거에요..

룰랄랄루님..님이 그렇게 들으신거지 제가 님한테들으라식으로 말씀드린게아니잔아요..그리고 님이 말하는 에휴는 제가

파티원들분들한테 한숨을쉬었습니까?한분이 나가신다니깐 저두요~저두나갈께요 하고 우르르나가시는데 그냥 혼자 에휴라고 쳤는데 그에휴가 님들으라고 기분나쁘게말했다구요?님한테 그렇게안했는데 님이 그렇게들으신거잔아요..

격수예약하는데 격수계약 몇순위냐고 물어봤는데 대답이없음?그건 그상황에따라 기존에 계셨던분들이 나가고 새로운분들이 오시고 그런상황에서 님이 귓을하셨는데 제가 못보고 넘어간거겠죠..그런점은 신경쓰도록할께요..제가 실수한부분이니까요..대답없음????????그러면 늦게라도 제가반응을 안드렸다구요?못드렸던경우도있었겠죠..없었진않겠죠..

????이러면 순서가 되서 파티를드렸는데 계속안받으시니까 왜파티를안받으시냐고 말씀을드렸던건데..그걸 왜기분나쁘게애기함?이라고표현하시나요?기분나쁘게 받아들이시니깐 그렇게애기하는거라고 말씀하시는거잔아요 님이 지금..

사냥을하는데 버프를안줌?어느부분에서 안드렸던건데요?잠오시는거 아니냐구 여쭤보셨다구요?언제 저한테 그런말씀을주셨는데요?버프를 제대로 못드리는경우가  있습니다..그런점이 없다고는 말씀안드립니다..그런부분은죄송합니다..

그러면 버프를 제대로 못드렸으니까 죄송하니깐 다음번엔 잘드린다고 말씀을드리는거죠..당연히..근데 버프를 또안드렸다구요?그부분이 어떤부분이냐구요!계속 ㄱㅍ<해야지 버프를줌이라구요?도대체 언제 계속 ㄱㅍ를 계속하셨어요?멀행동이 똑같다는건지 모르겠네요..확성기요..제가 확성을하지못할때 확성기를 격수만썼다구요?격수분들이 써주셨던거는

파티를할때 풀파가안됬을때 확성기 있으셨던분들이 그분들이 써주셨던거지 제가 써달라고 했던거아니었구요..써주셨을때 써주셔서 감사하다고 늘말씀드렸구요..파티원교대해야되는데 교대하실분들이 안올때 확성기가지고계셨던 격수분들이

자발적으로 써주셨던거지..제가 확성기좀 써주세요..라는말은 격수님들한테 안드렸구요..저 확성기썻습니다..안쓴거아니니까 안썻다고 그렇게 말씀을하지마시구요..

늦어서죄송님 제가 담배사러가도 리스를안하고감?리스를시켜주셨던분들이계셨나구요 대체..파티를하시면서 격수분들께서..리스를하라고 언제말씀을하셨는데요?없었습니다..

슈크림 단팔빵님 제가 150팟 비숍대타로 왔는데 시계처음이라고 빌빌기었다구요?처음왔으니까 잘모른다고 말씀을드렸지

멀 제가 님한테 빌빌기었습니까?압구정퇴깽스님 제가 멀빌빌기었는데요?처음왔으니까 잘모른다고그랬지 멀빌빌기었냐구요~

아따뚜이님..님 사랑에빠진솜사탕님이시네요..소서님이시네요..그때상황을 잘보고말씀드려야죠..몇분안남았던거 맞아요..쫑내자고하셨죠..네 그러셨어요..다른격수님들도 그만해야되는거아니냐했을때 제생각에는 조금만더해봤으면해서 좀만있으면 사람온다고 말씀드렸죠..네 님들한테말씀드렸습니다..결국 격수한분이 나가셨죠..어떻게나간지는아세요?그냥아무말없이 나가셨어요..몇분계시지도않았는데...님이나 나머지 격수분들이나 저한테 말하고 가달라는게아니라 그냥꺼버리셨어요..그격수분께서요..근데 제가 거기서 욕을했다구요?씨x라구요?참나...아..그렇게말씀하지마세여..네?사랑에빠진솜사탕님...그리고 제가 담배피러간다고했을때 첸인 소서님께서 지켜주신다고했으니까갔던거지..제가 제담배피러간다고 그냥 리스를안하고 켜두고갔다구요?님이 제가 올때까지 지켜주신다면서요..왜 지금왜와서 딴말을하세요..그리고 그나마 격수분들은 사냥을 멈춘게아니라 다들가신다고 하셨던거잔아요..멀파티가 폭발이에요..파티끝난거죠..머를이렇게 확대해석을하십니까..사랑에빠진솜사탕님

네반님 옆에계신첸님한테 말씀을드리고 지켜준댔으니까 갔던거지..처피러가는거네 마네..뻔뻔하다는둥..좀 상황을 알고말씀하세요..

빠아뿐다님 비숍이 담배피러간다고했을때 리스는하라고 말씀이나 건넨적은있으신가요?간곡한 부탁이요?어지간히비꼬우세요..

호조님 상황이 먼지나 알고 가지가지한다고 말씀하세요..님이더 가지가지하시네요..

마루동고님 확성기가 없어서 격수들이 확성치는숍?확성기썻구요..격수님들이 써주셨던겁니다 ..알고말씀하세요..

거파교환안됬으면 자리잡고 했을사람임!그렇게 함부로말씀하지마세요..잘아시고 말씀을하세요...

졸림묘묘님...적당히해라진짜..사람새낀가?넌사람새끼냐?누군지알고 그렇게 인터넷이라고 함부로 이새끼 저새끼하는거냐?왜 얼굴안보이니까 이새끼 저새끼 찾을수있어?안보인다고 눈앞에없다고 그렇게 새끼새끼찾다가..진짜...어떻게될지몰라..

글을쓰셨던분이나 추측성글들 자제들좀하세요..진짜..인터넷가지고 마녀사냥하시니까 재밌으세요?거꾸로 생각하세요..

입장바꿔서 생각해보시라구요..님들이 그냥 아무렇게나 채팅친글읽고 그 안에 들어간 당사자는 어떤심정에서 글을읽으며말을못하고있으며 무슨생각을할까..남의일이라고들 그렇게 함부로들 말씀하지마세요..네?

복귀유저라서 그저 앞만보고 조급하고 미숙하고 너무 케릭만키울려고하다보니까 실수들이 많았습니다..그때그때 실수한한분한분께 죄송하다고 말씀올립니다..앞서 이글을쓰셨던 빠아뿐다님께 버럭이라는 조금미숙한표현을 썻던거는 죄송하다고 또 게임에서 귓으로 말씀드렸는데 반응안주셨죠?이글 다쓰시고 댓글다달린거 읽고도 죄송하다고 따로 귓말드렸는데

아무런 말씀안하셨어요..빠아뿐다님..게임이라고들 그렇게 사람을 평가를하지마세요..다 제가잘했다는거 아니고..다잘못했다는거아닙니다..잘못한건 잘못한거고..아닌건 아닌거라는겁니다..왜 아닌것까지..추측성글에 없는말까지 덧붙여 가시면서들 그렇게 말씀들을하시는거죠?

그렇게다들 지난시간 같이하셨던분들은 그때는말씀이없으셨다가 왜지금에와서 조그만이런일에 부풀린말들에 없는말에 추측성말까지 덭붙여가면서들 말씀하세요?

리벨님 빨피에 필살기모드한방이요?네~좋으시겠어요..머가 빨피고 머가 필살긴지..님 그렇게 파티하시고 졸업하실꺼

다 졸업하시고 수고하세요라고 말씀하시고 가셨잔아요..그런데 이제와서 완전 180도다르게 말씀을하세요?좋으세요?

앞서 이글을쓰지않으려했습니다..그냥 제가 잘못한부분이있어서 시작된거고 댓글들보니 제가 지금까지 키워오면서 여러사람들한테 잘못한것들이 있었던거같아서 넘어가려했는데 맞는건맞고 잘못된건잘못된거고 아닌건아닌거라고 말씀드리렬고 글을썼습니다..

너무길게 글을 올려서 죄송합니다..글을쓰다가보니까 두서없이 써내려갔네요...