정확한 상황을 설명드리기 위해서 글을 올립니다

분명 어제 오크마을에서 사냥중이었습니다

처음에 파티들어가서 엠탐좀 하면서 빠르게 사냥하겠습니다 라고

말씀드렸습니다 그리고 인트로 찍어놓은 닌자다보니 평타로 잡는속도보다

쿠나이 던지기로 더욱더 빠르게 잡았습니다 스킬 한번당 원킬!

그렇게 사냥하면서 엠탐을하는중에 닉넴은 잘 기억이 안나지만

어떠한분이 쉬지말고 사냥하라면서 저에게 머라하시길래

장난스래 저보다 2~3배 사냥 더빠르시면 그런소리 하시라고 말씀드렸죠

그랬더니 개소리하지말고 사냥하라면서 이러더군요

거기서 저두 빡이돌더군요

그래서 저두 막말 몇마디하고 파티를 탈퇴하고 혼자서 사냥했습니다

솔찍히 닌자에 대해서 모르시는분들 많으신거같은데요

sp회복력 스킬이 있습니다 그리고 쿠나이 던지기 오크마을에서 오크들 원킬납니다

그게 그렇게 잘못된건가요? 평타로 때리면 한대당 200안밖 한대당 1초씩 걸립니다

하루종일 평타로 때려서 사냥하나요?

차라리 엠탐 약간씩 그거도 길어봤자 30초도 안걸렸습니다

그렇게 잘못된건가요? 그분 한마리 잡을때 3~5초걸려서 3마리잡을동안

저는 5초동안 7마리씩 잡았습니다 그렇게 잘못된건가요???

오늘도 귓말이왔습니다 개저씨상인 이라는 캐릭으로 귓이오더군요 렙은 1짜리입니다

저보고 사냥안하고 빨대한 새끼냐는 식으로 욕하면서 귓말이 와서 정말 어처구니 없어서 글올려봅니다

분면 이러는분들도 몇몇있으시겟죠 포션사서 먹으면서 하면안되는거냐고

다른캐릭이 팔고 남던 템몇가지랑 의상들 챙겨서 새로키우고 있고 돈도 49만제니? 있엇습니다

포션안사서 엠탐조금씩하면서 사냥하는게 그렇게 죽을죄를 지은건가요? 정말 이해가 안되네요