쇼핑。(83482-756)

010-5937-649* 거래조심하세요.

일단 거래안전을 핑계되며 개인정보(신분증+통장) 요구하고

보내면 거래 안하고 나릅니다.

혹시 거래하는데 이번호로 추정이되시면 저에게 쪽지 주시면 맨뒷번호 알려드리겠습니다.

안전을 위해 거래는 잠시 킵하세요.

==============================================

길크통템산다고 확성해서 장비창보여달래서 장비창 열고

무통거래한다해서 계좌번호 줬더니

신분증이랑 통장사진 달라해서 신분증 이름만나오게하고 통장이랑 사진찍어 보냈습니다.

자기가 농협쓰는데 점검시간이라고 기다리라그래서 기다렸는데 기다리니까

템을 제니로 산다고하고 제니사는중이라는 귓 이후에 잠수입니다.

전화는 평생 안받네요.

==============================================

1. 템산다는 명목하에 신분증이랑 통장 사진요구해놓고 받으니까 템은 안사는점 의심스럽구요.

2. 전화를 계속 안받습니다.

템이야 안산다하면 그만인데

그사진으로 3자사기에 쓴다거나

어디유출할까봐 걱정되네요.

사건이나 사고 발생하면 신고하고 조지겠지만

거래도 되게 깔끔하지못하고 자기편향적입니다.

우리은행 1002-652-338003  으로 거래한다고 입금하지 마세요들. 

제 계좌지만 이 사기꾼으로 추정되는 사람이 제 신분증과 계좌사진달라고 해서 사진을 받은상태라

어떤식으로 이걸 도용할지 모릅니다. 

저도 이통장 라그에서 거래할땐 쓰지말아야겠네요

*쳇방내용갈무리,스샷,문자 보유하고있습니다.

아래는 그중 일부(마지막부분)입니다.