자유게시판에 올린글

09무명팟 사냥하다 격은 일인대요.

사냥좀하다 보니까 거파 타고 두분이 프리님이랑같이 무빙 사냥을 하시드라구요

프리님+프페님+도람님 세명이

그래서 다음 거파 타임에 나머지 격수분들 다 텔타시고 재가 물어봣어요.

두분은 텔사냥안하시는거냐고 그랬더니 처음부터 이렇게해왔다 격수분들 엠도 주고 프리도 지켜야한다.

황당하긴했는대 파티내에 격수 세분한태 귓말로 물어봤습니다. 저거 빨대 아니냐고

한분은 대답안하시고 한분은 모르겠다 한분은 초보셔서 저렇게 하는게 아닐까요?

이런식으로 답이 왔어요

그러다 저말고 다른 파티원분이 투클아니냐 이런식으로 대화를 하시다가

결국 도람님이 나갔어요 알고보니 같이다니던 프페님이 투클킨거엿드라구요.

그런대 다른격수분이 뭐 풀파가 깨졋네 내가 확성도 쓰고 거파도 지원하면서 유지했는대 이게뭐냐

이런 식으로 말을 하시드라구요

그러다가 문제제기하신 그분이 절이 싫으면 중이 떠날려구요

하면서 나가셧거든요?

그러더니 아까 확성쏘고 거파지원하셧다던분이 저한태 님도 불만 있으신거 같던대 어떻하실래요?

이런식으로 말하길래 도람님 투클껏으면 된거아니냐 햇더니 강퇴를 당했어요

강퇴당해서 프리님한태 귓햇더니 본인은 투클안돌렸다고합니다.(프페님이 도람도 가입시킨것)

무명팟도 원래 지킴이 있는 상태로 파티 유지하고 한두명은 프리님이랑 같이 사냥하면서 하는 방식이 올은건가요?

일단 재가 몰라서 이런 사태가 벌어진걸수도 있어서 캐릭닉 스샷은 올리지 않겟습니다.

지금도 유지되고 있는팟이고 거파타면 이제는 프리님+프페님 두분이 무빙사냥중

수정 ) 프리님 1클 프페님2클(+도람) 이였던 상황입니다.

프페 닉 올립니다.

2017/11/24 17:00 경까지 봣습니다.

아직도 답을 찾지못햇는대 저는 왜 강퇴를 당한걸까요? 투클 빨대 같다고 일러서???