마공도람만 주케로 하고있는 바포섭 유저입니다
많은 사람들이 추천하는 무자본 저자본 마공도람
저는 주케릭으로 하고있습니다 ㅎㅎ
사람들이 돈투자할것도 없이 한계가있다고들 하는데 다르게 생각하면 적게 투자하고 많은걸 할수있습니다.. 일단 인던...일고 스테판 퀸 비쥬등 무난하게 다 돌수있습니다 특히 몸이 좋아서 딜러하나 대꼬 다니면 못 깨는데가 없죠 ㅎㅎ막 엄청빠르게 깨고 이런건 아니지만 딜이 안나오는것도 아니에요
(제 기준으론 개박하 타당1만-1만2천 죽창 스테판12만 암다18-20만)(보카하나없어요 ㅎㅎ)
스테판도 지진 5-8번정도만 보고 무난히잡고요
상고는...각암다...피 30프로까진봤네요...물약하나도 안쓰고...물약먹으면서 하면 잡을수있을거같아요...삼보...왠만한건 다 쉽게잡는데 이번에 방스사서 먹으니 발키리 벨젭도 잡네요 물론 발키리는 컨이 필요하겠죠??ㅎㅎ(어퀘잘보고 웅크려요!!)
적은돈(모든속갑과 모든속성공격증뎀산다고 좀 들긴했지만 그래도 저자본은 맞아요 ㅋㄹ)으로 소비없이 많은걸 즐길수있답니다...ㅎㅎ
칭구놈도 저자본으로 물공도라미를 하는데
마공도람 물공도람 둘이서 엔던 끝까지 다 깨고 놀고있어요 ㅎㅎ 냥이들은 강해요
마공냥이도 나름쌥니다~특이 냥이 이쁘잔아요~
마공 냥이들 마이마이 하세요~~ㅋㅋ
마공냥이만 하는 유저가 주저리주저리 써봤어요 ㄷ
나중에 상고각암다 손에 좀 익고 클리어 되면 영상 올려볼게요 ㅋㅋㅋ