쉐체 하다가 도람 95레벨 키우는 중인데요.

물공도람이라서 생명의 힘 1레벨 찍으면

히스 라는 스킬이 뜨자나요

그런데 눌러도 눌려지지가 않네요.

곧 잡랩이. 6.5퍼만 올림 잡 43이 되는데

히스 스킬 찍는 것이 가능하려면

잡랩 44가 되어야 하는 건가요???

왜냐하면 생명의 혼 5까지 감안하고 잡랩60이 만랩이면

16포인트가 남는데..

잡랩 44가 되도... 히스가 찍어지지가 않으면... 답이 없을 것 같고

아... 그게 아니하면 베이스랩을 100을 찍어야 하스 스킬을 찍을 수 있는 건가요?

왠지 100랩이 되야....

만약에 100랩이 되서.. 하스 스킬이 찍혀진다면..

섬광막대... 질 해야 겠네요.. ㅠㅠ

히스가 안올라가서 다른 스킬이라도 찍다보면 찍힐 줄 알았는데

스킬 포인트 고스란히 이상한데다가.. 뿌려놔서~ 아주 또 호구 짓하게 생겼습니다

쉐체 157 이후로..... ㅡㅡ

진짜 저와 같은 복귀유저 분들은... 이런식으로 호구가 될 수도 있네요

만약에 그게 사실이라면

히스 스킬로.. 복귀 물공도람 유저 초짜분들이라면.

ㅡ.ㅡ 좀 뭐같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스킬 같은 거 올릴 때 못올려지는 것은 랩이 기준이 어떻고 이렇게 설명 업데이트가

매우 절실합니다. 고수분들 아시는 분들만 알지... 이건 뭐... ㅡㅡ

앞으로는 안찍히는 스킬은 일단 나둬야 겠어요.. 스킬트리도 개뿔이고..

도람 키우기 힘든 거 뭐 그런 거.. 보다..

나름 즐겁게 해보려고 하는데...

이런 스킬 트리 애매한 기준 시스템 부터 막혀버리면..

이래서... 그라비티가... 욕을 먹는 것이 군요... 쩝

어차피 닥치고 도람 안접고 할 생각이지만 만약에

100랩이 되어야 히스를 찍는 다면...

신뢰는 더 잃어버릴 것 같다는 생각이 드네요....