안녕하세요. 

오늘은 니플 2층 무너진 오페라 하우스 풀 부가 사냥을 해봤습니다.
시계탑과 비교해서 얼마나 차이가 있을지 궁금했고, 봉인의 사슬[1] 이 너무나 갖고 싶었습니다. 하핫

1. 몬스터 & 드랍 템 종류

○ 총 5종류의 몹이 있으며, 피는 9백만 ~ 1천만 정도 되네요.
 ○ 주로 노릴 아이템은 닌자의 파란 마스크, 봉인의 사살, 속박의 목걸이 입니다. 물론 에텔도 좋지요.

* 드랍템은 제가 영상 보면서 하나씩 기입한 것이라 약간 상이 할 수 있습니다.

○ 잡템들의 평균 가격은 니플 2층 317제니, 시계탑 미지층이 1,040제니로 시계탑이 723제니 정도 높았습니다.

[ 잡템 평균 가격 ]

2. 파밍 결과 

총 6,109,703 제니를 벌었습니다. 물론 노점 판매는 판매가 되어야 돈이 들어오죠. 
   - 노점 판매 4,566,000 제니 + 상점 오버 판매가 1,543,703 제니
   - 결국 봉인의 사슬[1] 소켓은 못 먹었네요 하핫.

3. 오늘의 결론

○ 제니 파밍은 시계탑이 우세하나 봉인 시리즈를 먹으려면 니플2층 오는 것도 괜찮다.

** 혹시 도람님들 중에 봉인의 사슬 (노소켓) 필요 하신 분 계시면 댓글로 닉 남겨주세요.
    도람 이신지 확인하고 로덱으로 나눔 드릴게요 (아이디 '감미'로 쏴드림) 총 3개 주웠습니다.