안녕하세요.

오늘은 프로모션 장비로 어디까지 가능 할까 궁금해서 도전 고성을 '도전' 해봤습니다.
결론만 먼저 말씀드리면, 물약 버프 둘둘하고 클리어 가능했습니다

다만, 보스 잡는 시간이 5분 정도 걸렸네요. 
이건 오랜만에 해서 패턴, 속성 등 파악이 늦은 사항도 있습니다. 
아래 한 번 참조 해보세요

1. 도전 고성 위치

○ 위치는 고성지역 10시 방향에 있습니다.
     레벨 170 이상만 오스카를 통해 입장 하실 수 있습니다. 3일에 한번만 이용 가능합니다.
 ○ 주요 보상은 시간의 파편 봉인된 시서클, 시간의 보석 원석, 시간의 마력이고,
     제일 비싼건 시간의 마력 (5단계 이상 클리어시 줌....ㅜㅜ) 입니다.

2. 몬스터 

○ 여기서 나오는 몬스터는 총 6 종류 입니다. 일반몹 3종류, 보스몹 3종류 입니다.
     일반몹은 명중 710 정도 돼야 잡기 수월합니다. 크리뎀을 이용하면 좋습니다.
 ○  보스몹은 중간 보스의 타락중인 뿌리는 잡고 보스방에 가는데
     일정 확률로 암다 또는 히멜메즈가 소환됩니다.
 ○  암다와 히멜메즈는 정 반대의 속성이니 속성별 스크롤을 챙겨가면 좋습니다.

3. 도전 세부 스펙

○ 프모 장비로 맞춰서 갔습니다. 레벨은 241이였고, 
     프모 장비에서 무기와 봉인의 사슬 속박의 목걸이만 변경/추가해서 갔습니다.
 ○ 무기는 사실 프모 무기와 데미지는 그렇게 차이 없습니다. 다만, 카드 두 장 차이가 좀 크죠 ??
     버프 물약은 거의 모든 버프 물약을 다 챙겨갔습니다.

4. 클리어 화면

○ 짝짝, 보스만 5분 걸려 잡았네요. 그럼 다들 즐라요

** 참조(증거) 영상