지들이 당할땐 아 시발 저새끼들 나쁜 새끼에요
마녀사냥해주세요 ㅇㅈㄹ하더니

정작 지들이 몹몰이하면서 멀쩡한 사람 부캐 죽이려고 혈안이 됨 ㅋㅋ

나 얘네 일면식도 없고
보스 쳐발리고 친구들 데려와서 내 부캐 프리 죽이려고 몹몰이 하는 놈들임 ㅋㅋ
워프테러는 보너스♡

그리고 오해할까봐 말하는데
난 다클라도 아니고 투컴에 1컴퓨터 1계정씩만 접속함 컴 2대 돌림
심지어 매크로 마우스는 1개뿐
제로 오픈 초반 3년간 피어스도 수동으로 했는데 어느 순간 피어스 누르는데 손가락이 찌릿하더라 그래서 매크로 마우스 구입함
(이정도는 보통 유저들도 다 하는 수준이라 생각합니다 실제 매크로도 f5 왼클릭 한가지만 설정해둠)

니들이 그렇게 한컴에 다클라 한다고 남까지 그러는건 아니거든?ㅋㅋ
텔 매크로 쓰지도않고
보스 서치 쓰는건 몇놈 특정 가능하다는 사실
보스 계속 돌던 사람들은 다 알만한 내용
이x 가 활발하게 돌렸고 웅x 정도가 몇달전까지 잘  쓰대?
이x거는 영상 없고 웅x거는 리플 담아둠(둘이 똑감음 황도나 원령 돌던 사람은 아 할거임)

보고 싶으시면  영상 요청하세요

그리고 니들 길드에서 자꾸 몰아가는데 적당히 해라
스샷 하나씩 모으고 있다
개소리는 적당히 하고

난 언제든 인증 가능하고 그렇게도 내가 불법 쓴다고 우기고 싶으면 우리집 한번 오던가 ㅉㅉ
우리집 오고 나서도 그런 개소리 할 수 있으면 내가 넌 인정한다 진짜 시발놈이라고 ㅋㅋ