100레벨 물공 슈노입니다.
사냥, 인던, 보스 만 하려고 합니다. 공성은 안합니다!
일단 스킬은 저렇게 뼈대를 잡으려고 하고 몇가지 스킬 문의좀 드릴께요~

1차 스킬
1. 흐뉴마 : 이 스킬은 언제 사용하는 건가요? 만약 쓸일이 많이 없다면 안찍으려고 합니다.

2. 한손검수련 : 어떤분이 찍어도 딜 많이 안오른다고 하셔서 찍어야하나 말아야하나 고민입니다..

3.  HP회복력향상 : 이것도 찍어야 하나 말아야하나 고민입니다.. 포션 먹을때도 많이 찬다고 하는데..

4. 매그넘브레이크 : 화속성 딜뻥이 있다고 하는데 이것도 딜에 큰 기여를 하는지 궁금합니다.. 스킬을 많이 쓰면 손이 꼬일꺼 같아서요..

5.  세이프티월 : 이 스킬도 쓸일이 자주 있을까요?..

6. 올빼미의눈 : 덱스만 올려주는데 이것도 마스터 하는게 좋을까요?

7. 해독 : 이.. 스킬이 쓸일이 있나요? 중독이 아픈 디버프인지 잘 몰라서요

2차 스킬

1. 믿음 : HP도 많이 올려주는데 찍으면 어떨까요??

2. 오토가드 : 설명엔 좋은거 같은데... 이건 안찍는다고 하던데 이유가 뭘까요?? 혹시 경직으로 기습 스킬이 끊기거나 그런걸까요?

3. 생츄어리 : 이것도 활용도가 많이 있을까요??

4. 임포스티오 마누스 : 이건 마스터시 ATK가 25 올려주는데 25가 큰 수치인가요??

5. 백스텝 : 지금 3개 찍었는데 데미지가 엄청 쌥니다~ 이것도 마스터 하는게 좋을까요?? 단일 딜 스킬이 없어서 백스텝이 좋아보입니다.

6. 스내쳐 : 혹시 기습 스킬 쓸때도 발동 되나요? 안되면 찍을 이유가 없을꺼 같아요..

7. 인챈트 포이즌 : 이 스킬도 딜 상승에 영향이 있을까요??

8. 힐트바인드, 무기연구 : 이 스킬들도 딜 상승에 기여를 많이 할까요?