안녕하세요 랭커나예 입니다 'ㅅ'

인벤에서 하도 싸움하고 서로 하고 그런거 보기 싫어서
오지 말아야지 하면서도

재미있게 글 써주시는 길원분도 계시고
이벤트 한다고 애쓰는 분도 있어서 종종 보러 오게 됩니다

제가 어제 좀 힘든 일이 있었어요

다른 사람이 이야기 들으면 '그게 왜 힘드냐' '신경쓰지마라' 라고 할 수도 있지만

우리는 혼자 사는게 아니잖아요 !

서로 이런 저런 일들을 계속 언제까지 무시하고 살 수는 없겠지요

힘든 일이 무엇이었냐면 자세히 말할순 없지만..!

주변 사람들이 서로 좀 더 나은 삶을 살기 위해 자리싸움을 하고

헐뜯고 남의 것을 빼앗으려고 하는 것들을 보았거든요

그런데 진짜로 나은 삶이란게 서로를 밟고 올라가는 걸까요?

사실.. 사회에 발을 내딛기 전부터 보던것들 인데도

왜 이렇게 새삼 더럽게 느껴지는지.. 소름까지 돋더군요

게임도 마찬가지네요

서로 스틸을 주고 받고 ..(그게 뭐 잘하는 짓이라고!!)

오토를 없애도 없애도 계속 만들고..

(그렇게 돈이 좋으면 다른데서 돈을 벌어!! 게임 질 흐리지 말고!!)

대형길드라고 무조건 욕하고 미워하시는 분들도 많은것 같더라구요

제가 길드를 만든 이유는 

게임을 함께 재미있게 즐기기 위함이지

여럿이서 다른 사람에게 피해주기 위함이 아니거든요

사실 랭커에도 가끔 길마를 찾는 분들이 있어요
( 두세번 정도 있었음 )

그런데 이야기 해보면 결국에는 다 풀리는 일들이더라구요

그러니까

진짜 이제 싸움질 그만하고 서로 즐기면서 게임좀 해봅시다!!!

더러운 비매너에 질리신 분들!

웃으며 떠들며 게임하고 싶으신 분들!

이것 저것 컨텐츠 즐기고 싶으신 분들!

랭커 길드로 오세요!!

지금까지 길드 홍보글 이었습니다 'ㅅ' 문의는

나예, 도흔, 헤이젤링크, 우히릴러뭐하냐, 우히리, 커피중독꼬냥 <<< 으로 귓이나 쪽지 주세요!!

혹시나 자리 비웠을 시에는 몰코 중앙 호숫가 아래 길터로 오시면 됩니다!!

그럼 이만~ 휘리릭~