이벤트3가 진행되는 가운데

제로 이벤트4 피날레
숨은mvp를 찾아라(부제)
이벤트를 기획중에 있어요.

[1].80레밸 이하케릭으로 구성하여 100여명 10파티 개때보탐을 하여 mvp파티 선출(보조케릭은 레밸제한 없음)
(이벤트중에는 장비창 공개체크,푸불지,정수같은 하이엔드급 장비 허용×,도핑금지,파포금지,적발시 탈락)

[2].80레밸 이하캐릭으로 구성하여 100여명 10파티 기단2층 단 시간 누적경험치 경쟁(보조케릭은 레밸제한 없음)
(이벤트중에는 진행자가 만든 임시길드 몇개로 상납경험치 합산,도핑금지,파포금지,적발시 탈락)

*딜러와 보조 균등하게 렌덤 파티(친구와 같이 왔으나 누가 누구랑 파티가 될진 모름,제비뽑기나 주사위)

뭐 제가 생각한 기획내용은 여기까지구요.

이게..그전 이벤트들 처럼 상품을 내걸고 "자!!하세요!!"라고 하면 편하겠지만
이번 이벤트가 가장 어렵네요..

일단 진행자로 <BJ그레이>님이 방송을통해 함께 도와주실거구요.

어제 몇몇 길드 길마님들께선 저한테 쪽지 한통씩 받으셨을텐데 일단 적극적으로 도와주시겠다고 하신 길드가 3곳있었네요.(길드 내 쪼렙 용사들을 보내주세요,부케 허용)

이번엔 개인적으로 판단하여 그동안 쭉 커다란 분쟁이 없었던 길드 길마님들에게 수일내로 쪽지가 아닌 로덱 한통씩 보내겠습니다. 관심부탁드려요.길마님들 사랑합니다.

일단 라린이쪽에서도 <신유설화>님 외 10명이 오픈톡에서 라린이 선출을 돕고 있는중입니다.(잘 되어가고 있나요?ㅋㅋ)

인벤러님들 대충 이벤트 기획은 이러합니다.

여기에 더 좋은 생각있으신분들은 댓글이나 쪽지를 통해 저에게 알려주시면 감사하겠습니다.

모든 유저를 위한 이벤트라 생각하시면 고맙겠습니다.

<예능용>이벤트구요, 최대한 웃고 즐길수 있는 기회였음 좋겠네요.

취지는 묘르닐 단합정도로 합시다.

아!!상품이야기부터 할껄 그랬나요?

상품은 참가인원 "전원"젤스타 40개x1박스

2위 3위 그룹은
오래된 보라색 상자+젤스타40개x1박스

4위 5위 그룹은
오래된 파란색 상자+젤스타40개x1박스

우승하신 그룹은 파티 전원에게 1찬만제니씩 나눠 드립니다.

상품 또한 변경될 수 있어요.

(메긴이나 궁그닐서버님들은 이번엔 죄송해요.)

제로 이벤트 피날레 답게 완벽하게 기획 가능 하도록 여러의견 모아봅니다.

기획이 완벽하지않아 헛점이 많은데 이런저런 걱정이 되시는거 압니다. 대안과 의견을 내주시면 고맙겠습니다.
여러분 도와주세요.