길드 그때 제련에 속은 어쌔가 아니라.
더러운 이모티콘을 쓰는 길드 큰 형님(?)이세요.

주요 깊게 3번의 사냥을 함께하면서 관찰한 결과.

이유는 모르지만 항상 신나있으세요.
아무래도 뽕을 맞고 다니는게 분명해요.

11시 30분이면 칼같이 자러가시고
사교성이 좋으시며 무언가 남다른 매력 포인트가 있으세요ㅋ.ㅋ

어느 날 자신과 사냥갈 프리가 없다며 길터에 신세 한탄을 하시길래
같이 용지로 사냥을 간 게 잘못이었어요.

맞아요.
지금 생각해보면 악연은 이때부터였어요.

프리를 구하신 어쌔님은 무척 신이나 보였어요.
그 신남은 백소진조차 만나도 건드리지 않을 정도의 신남이었어요 ㅋㅋㅋ

게임을 진심으로 즐긴다고 느끼는 분이신데...!!!
너무 즐기셨어요!!!!!!

몰리면 그림투스 써봐도 됨?
이 한마디가 악연의 시작이었던 거에요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 어쌔를 잘 몰라 훔....
빨리잡나 싶어 위자팟도 다니고 버텨봤으니까.
그러라구했어요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 갑자기 조금씩 몰더니 ㅋㅋㅋ
그림투스를 주로 쓰고 사냥하는 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적당히 몰리면 잡고 이동해야하는데 처음엔

6마리 정도 붙였는데 음.... 이정도면 소닉만 위험하다 느꼈는데
갑자기 6마리가 8마리가 되고 심지어 10마리까지 늘어남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말로요!!!!!!!
기사단 2층에서도 먹어본 적 없는 하포를 여기서 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ

시간당 80개씩이나요.
후... 랭커 알케님들 연락주세요.

정기적으로 받아먹어야 할 것 같아요...

.... 도대체 이게 무슨 파티징
위자팟도 이렇게 힘들진 않았던 것 같은데.

저 어쌔가 하이딩해서 그림투스 쓰고
하이딩 후 ㅋㅋㅋㅋ 동빙걸리면 나는 맞으면서 그걸 또 루아흐로 찾아내 리커써야하고

그림투스님이 잘 맞게 구석에 모으라하고 맞다가 아프면 하포먹고 소닉 맞으면 하포먹고...!!!!!

그림투스가 쌘 것고 아니에요 ㅋㅋㅋ
천 데미지 떠요.
용지3층 오시면 이 천 데미지가 용지몹에게 얼마나 시원찮게 낮은 데미지인지 아실 거에요...

몰리면 sp 25%씩 증발했어요.
주로 제 힐로만요 ㅋㅋㅋㅋ

몹에 버티는 프리를 만나 신이난 이 어쌔와 사냥(학대?)당하면서 주변 일퀘하러 온 분들에게 좀 잡아달라고 얼마나 외치고 싶었는지 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 많은 분들이 절 봤을 꺼에요.

뭐지 어쌔가 왜 그림투스로 사냥하지 이런 느낌?

이 어쌔 9크뎀 카타르 어쌔에요 세도라랑 사이드 와인더도 박은 어쌘데.

그 좋은 무기 냅두고 왜 그림투스 써요.

다른 어쌔분들도 써요?
내가 잘 모르는 거에요?

그러다가 결국 후....

몰지마요!!!!!!!!!!!!!!라고 말해서 얌전해졌네요
증거 스샷도 있는데 집에 있어요 ㅋ.ㅋ

어제 사냥 중간에 하포 많이 썼다니까.
뭔가 툭 던져줘써 먹었는데

하포값이라며 의상 갱 스카프를 줬어요.

.....
끼고 다니니까 엘리스 가발이랑 어울린다며 좋아했어요.
진짜 강도 같은가 봐요.
장비 다 털어가려다 말았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길터에 또 다른 큰 크루님께서 오파에서 먹었는지
우연찮게 스패너를 구해와 주셨는데

진짜 들고 pvp가서 죽을때까지 때려주고 싶었어요 ㅋ.ㅋ

부정맥과 위장약을 준비해야할 것 같은 어쌔에요.

위자팟은 힘든 것도 아니었어요 ㅋㅋㅋ
그림투스 어쌔팟은 무엇을 상상하든 그걸 초월해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 9~10셋이라 버텼지.
다른 프리였다면 후...

라그제로 사사게 왜 안 만들어요.
저는 길드 어쌔에 대한 사사게 글을 무려 8개나 더 쓸 수 있어요!!!

흙.... 접속할때마다 사냥가자고 할까봐 조마조마하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그림투스만 빼면 재밌는 분이세요 ㅋ.ㅋ
템도 나눠먹고 돋보기도 같이 까서 보고 지룡이도 사이좋게 나누고

그냥 그림투스가 문제에요.
구라비티는 어쌔 하향보다 그림투스를 삭제시켜줘야해요.

라그 15년전쯤과 지금...?
프리를 해오면서 그림투스에게 이렇게 호되게 당할줄 몰랐어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치를 떤다 그림투스.
악마의 스킬임