라그 본섭에서 5년 하다가 접고 그동안 피온3랑 플스4 겜만 하다가 최근 라그제로 시작하게 됬는데

딱!! 지금 현상이 라그 본섭이랑 패턴이 똑같이 흘러가는 것 같아서

시세가 내려가면 템값 애미출타할만큼 올라가는 꼴 봐야지 틀딱들 머가리에 아.. 시세가 이렇게 중요하구나 라고 느낄려나요 ㅋㅋㅋ

본섭처럼 장비 하나 맞출려고 얼마 벌리지도 않는 잡템으로 그나마 사냥에 필요한 최소한 가성비 장비라 2~3개라도 마련

할려고 1~2달 제니캐고 있어봐야 정신차릴 틀딱들 진짜 개 노답이네요 ..

뭐만하면 뭐 게임으로 생계유지하는 사람취급하고 앉아있고 이미 낮에는 학교다니고 저녁에는 알바하면서 나름 낮엔학업

과 밤에알바하면서 간간히 하루 겜 2시간 정도 하면서 열심히 살아가고 있는데 말이죠 ㅋ

시세 완전 폭락하는 몇달 후 한번 봅시다

왜 일부유저들이 시세에 민감해지는지 머가리는 마우스 좌~ 우 버튼 눌러! 하고 지시내리는 용도로 쓰이는게 아님

라그 첨 시작했을때가 중딩때이고 짐 24살인데

라그 본섭 마지막 접을때가 997 페니,템페 셋 나오고

1억이면 맞출 수 있던 쉐도우장비가 어느순간 10배 이상으로 가격 뛰고

겜 노답같아서 쉐체 공속193 맞춘 장비빼고 다 처분하고 접었는데

짐 여기게시판 틀딱들 반응 보니깐 딱! 제로 이겜도 조만간 본섭화 되겟네요

뭐 본섭처럼 마브카 뚜까패는 고래섬 있어서 시간당 100씩 벌리는 사냥터가 있다면 모를까

본섭도 뭐 장비하나 마련할려면 마브카 30시간 뚜까패야 투구 1개 구입할 수 있는 수준이니 ㅋㅋ

제니이야기만 꺼내면 칰충이, 겜으로 생계유지하는 놈 취급하는 틀딱아조씨들 나중에 뒷북치면서 딴 소리 하지마세요 ㅇ