☆폭렙업법☆

넷카마로 변장하고 대형길드 들어가서 기단2층 쩔받으세요 ㅎㅎ

이게 최고의 꿀팁임

99세이지 10명중에 8명이 대형길드 소속이던데

이런 완벽하고 쉬운 렙업방법을 외면하지 마세요!!

그거 안되면 맨날 일퀘 빌붙어서 따라가고

식양에서 시간당 120~130만 겨우 찍으며 렙업하다가

길드원들이 불쌍해서 데려갈때 좀 많이 먹고 해서 업합니다

알람이나 다른데 가봤지만 캐스팅사냥하는 세이지는 몰아잡든 죠져잡든 시간당 150만 못넘김

오토스펠 밸패뒤에 얼마나 가능성이 생길지 두고 봐야할거 같습니다 ㅎㅎ

파티플용 세이지 스킬

하이딩 1lv 이게 제일 핵심입니다

다른스킬 다 쓰레기라서 못씁니다

프리님 힐부담 안되게 하이딩하는게 제일 중요합니다 ㅎㅎ

세이지 스킬 대분석!

장판류(델류즈/바이어/볼케이노) - 쓰레기인데 500제니로 구하거나 획득도 쉬운 옐젬 대신에 더 비싼 블젬으로 바뀔예정

캐스팅 긴데 이동사냥해야하는데 쓰잘데기 없는데

지면에 이미 다른 마법이 시전중이면 걍 안깔리는 희대의 개쓰레기스킬!

속성맞는 공격으로 퍼센트 증뎀을 노린다? 자리 사냥이 아니고선 걍 안쓰고 맙니다

볼케이노 어택증가 마스터 해서 꼴랑 25올라가는거 걍 버리고말듯ㅋㅋㅋ

아브라카타브라 - 스킬사용 실패만 뜨는 개씹노잼 스킬

무기가 안맞아서 불가, 폭기가 안되서 불가, 블젬이 있는데도 촉매가 없어서 안된다고 뜨는 기적의 스킬

아브라만 봐도 그라비티가 세이지를 얼마나 손놓은 직업인지 확인가능합니다 ㅎㅎ

스펠브레이커 - 분명 사냥에서도 활용할 껀덕지가 있게 만들어야 하는데

이번에 내준 용지성만 봐도 무캐투성이에 스펠브레이커보다 캐스팅이 빨라서

정말 사냥에선 쓰지 말라는 그라비티 제로팀의 의지를 유저가 속깊히 이해할 수 있습니다!

RPG란게 역할 분담게임인데 역할 분담이 안되는 세이지 정말 대단하죠?

속성부여라는 좋은 스킬이 있잖느냐?!

현실은 한번쓰면 30분지속이니까 투컴 투클라 유저용 한번씩 키는 캐릭ㅋㅋㅋ

지속시간이 길어서 파티에 굳이 안껴도 됨 개꿀캐릭 잇어봣자 걸리적거리니깐 파티에 껴줄리가 없죠 클라 하나 더 켜서 속부만 하고 끄면 장땡이니깐

제발 속부 세이지 곁에 있을때 발동으로 바껴주면 좋겠습니다 세이지입장에서 보자면

몇일전에 인덱99세이지님 만렙 먼저 다신거 리스펙트합니다

추가로 파티사냥 모집에는 세이지는 안데려가면서 99쳐달고 99인던 세이지님 찾습니다 확성때리지않았으면 참 좋겟네 느그들 길드 차원으로 쩔로 키워서 데려가십쇼 부디