안녕하세요 신유설화입니다.
라린이 길드를 운영하면서 메모리얼 길드팟을 가보는게 소원이었는데
이제 슬슬 가능해지고 있어요 ㅎㅎ
진짜 예전에는 일반만가서 하는방법만 가르쳐 드렸는데 이젠 반이상이
라린이가 아니시네요 ㅋㅋㅋ

예전에 패기로 하드가고 싶다고들 하셔서 갔었는데  이렇게 바로 전멸해버리고 ㅋㅋㅋ

처음 메모가시는분들만 모아서 갔더니 줄서는거랑 탬나누는것도 오래 걸렸지만
요즘은 다들 빨라지셨어요
이 때까진 진짜 친절하게 설명해드렸는데... 요즘은...그러면 안되는데...
대충대충 가르쳐드리는거 같아요...
다들 그렇게 느끼시는것같아 내일부터는 친절하게 설명드릴게요 ㅋㅋ

퇴근 이후 시간에 접속자수 많아 졌구요 
길드에 프리랑 탱이 부족해서 다들 부캐로 프리 탱이 어떠냐고 했더니만
요즘은 길드에 어쌔 탱 프리 이렇게가 많아졌어요...
격수가 없어서 오늘도 3프리로 메모를 갔답니다 ㅋㅋ

요즘은 이렇게 다들 안죽으시고 아니군 한분죽어있네
한분정도 죽으시고 잘깨고 있어요 ㅋㅋㅋ
이제 길드에 헌터들이 늘어 났으면 좋겠는데..

길드가입하실 헌터분을 찾습니다. 아직 궁수셔도 괜찮아요.

이만 라린이길드 신유설화였습니다
라린이분들 아직까진 친절하니 길드가입 연락주세요 ㅋㅋㅋ