안녕하세요 나예 입니다 'ㅅ'

요즘 만렙을 찍고 나니... 딱히 할 게 없어서 길터에서 수다나 떨고 있는데

아마쯔가 나왔다 하여 + _ + 아마쯔 탐방을 다녀왔습니다!

길드원들은 다들 일퀘 깨느라 바쁜데

저는. 도흔이를 끌고 다니면서

" 여보 여기 좋다~~~~ 여기 앉아봐!! 여기서 사케 한 잔 하고 가자~"

분위기 좋은 + _ + 포차가 있더라구요!! 호호호호~~~~~

그 다음에는 다리 위에서 사진을 찍었죠 + _ + 파란색깔 다리가 예쁜 곳인데!

경비병도 지켜주고!!

사람들이 자꾸 지나가서  ㅠ_ ㅠ 하트 하느라 힘들었어여

" 여보 여기여기~~~~~~ 하트 이모티콘 준비해!! 다시다시!! 사람 지나갔어 -_"-"

그리고 마지막!! 우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

" 여보!!!! 여기야 여기가 대박이야!! 여긴 꼭 찍어야해~~~~~~~~~~ 나무 너무 예뻐~~"

도흔이는 언제나 과묵하게.. 가만히 사진을 찍어줍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 맨날 신났어.. !! 

이상 아마쯔 사진 찍기 후기를 마치겠습니다 'ㅅ' 뀨~

p.s 여러분 이번에 의상 뽑은거 뭐 나오셨어요?

전 닭부리가... 나와서.. 동그란 눈동자랑 닭 벼슬로 셋팅 해보았습니다

나예 화났닭!!!!!!!! 나예 앵그리버드닭!! 나예 예쁘닭!!!!!!!! 죄송 -_-;