7짜리  그냥 트와일창  1억에 팔든데,  9띠우면 도대체 얼마 받을겨??  한 3억 생각하나?

나는 당신글이  템을 팔아먹기위한 아주 야비한 행동으로만 보이네.

솔직히 까놓고 말해보자

9트와일창  옵 쓸만한거  매물 보이지도 않거니와  가격이 한두푼이냐?

일반적으로 왕실이나 특화 트라이던트 양손창드는데  아마쯔,용지성 중형몹들

피어스질 죽어라고 찔러야 뒤지드만

나는 조총병 피어스질  아스받고도 8방 들어가드라

피는 겁나게 줄줄 빠지고, 

뭐 몰아서 볼링배쉬?    용지 아마쯔몹이  아르지오프로 보이냐?

니말대로 대형몹 잡으면 된다?

신규맵이 왜 나오냐?  경험치 득템  두가지가 다 충족되니  모두들 갈려는거지

니  의견대로라면  창기사는  대형몹만 찾아잡고  신규맵은 갈 필요도없고

부캐릭으로 메모 마야랑 물고기 잡으란 건데

그건 다른캐릭들도 가능한거아님?

정신차려라...  다 너같은 생각이 아닌데

다른 창기사 키우는 사람들 생각해서라도  극히 이기적인  똥글은 그만 싸질러라

누가  폭풍상향을 바라냐?

창기사 키우는 입장에서  소형 중형 너무 잡기 힘드니,  약간의 조정이랑

정수옵션에 창기사쪽도 넣어줬으면 하는   그정도 일반적인 생각가진 창기사가 대부분이다

템 팔아쳐먹을려고  창기사 오버밸런스같은 느낌이드는 똥글 그만 싸질러라

그리고,  글에   ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   <<<<  이따위  히히덕거리는 느낌들게 적지마라

대다수 유저들이  재수없게 느낄거야