뭐???? 메모 돌고싶어서 템 맞추고 렙업하고 노가다 하는 곳 이라,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 메모던젼 2월초부터 오늘까지 하루도 빠짐없이 맨날 도는데

한 사람이 10계정 이상 돌리면서 지들끼리 소수팟 꾸려서 간다는거 모를 줄 암???

난 메모캐릭 1개만 돌고 대부분 시간 다른캐릭 키우고 있는데

메모 개선되면 접겟다는 애들 그냥 접으면 됨

애초에 이놈들은 라그 로그인 메모 ~~ 라그 로그아웃 메모 하면서

하루 몇백씩 모아가면 ㅁㄴㅇ 에 파는애들임

접겟다는애들 심리가 뭐냐면 하루 몇계정 소수팟으로 꾸려서 가면 7인 보다

보상 더 많이 받으니깐 돈은 더 빨리 벌리니깐 저러는거임

그렇다고 필드사냥해서 잡템 노가다 하면서 돈 벌긴 싫은 심보라

어짜피 제내들 나가 떨어져도

애초에 필드사냥은 개뿔도 안할 애들이라 인게임 내 영향력 좃 도 없음 ㅋㅋ

누구라곤 말 안하겟는데 특정캐릭 여러개 만들어서 장비 돌려쓰면서

소수팟 꾸려서 그들만의 리그 처럼 팟 꾸려서 가는 애들 수두룩 한대..

뭐????? 메모 안껴준다고 g랄 발광??? 한다구우?????ㅋ

어떤 게임이던 인던이 커트라인이 존재한다고????  게임이라곤 라그만 해봤으니 모르지

다른게임 인던은 각 직업별로 따로 구성해서 랜덤으로 매칭시켜주는데에?????  커트라인??? 드립은 ㅈㄴ 신선한 듯

족망겜 트오세 인던도 신청하면 랜덤으로 5명 집어넣어서 서로 공평하게 보스 잡는다구~ 댕청한분들아~ ㅋ

이런걸 개선하라고 하는거지 그 어떤 뉴비가 버스 태워주세요~~ 라고 말 한 사람 한명도 없어

양심없는 고인물들아 느그들 땜에 겜이 망가지는게 더 가속화 됨

메모리얼 돌고싶어서 템맞추고 렙업하고 노가다 하는겁니다.