하오존
아크존
바소리존
페노존

하이오크 잡을시 장군오크 토큰 일정확률 드랍 

아크라우스 잡을시 지크라우스 토큰 일정확률 드랍

바소리 잡을시 에르제베트 토큰 일정확률 드랍

조커 잡을시 엑스트라 조커 토큰 일정확률 드랍

페노메나 잡을시 제니퍼 토큰 일정확률 드랍

확률조정은 그라비티가 알아서 하고

토큰 일정수량 (EX : 10개or50개or100개) 토큰드랍율 따라 조정한 후

각 맵 중앙에 NPC 1마리씩 만들고

토큰 내고 전직퀘스트처럼 본인만 입장가능.

이러면 스틸도 완전차단

(죽창맨은 젠위치 변경 후에도 페코+마패빨고 찾아서 스틸하더만ㅋㅋ대단해)

토큰은 교환불가템으로 만들고

이렇게 하면

니들이 공지에 그렇게나 추구했던 시계탑 중보스 잡템의 가치 충분히 보전가능.

충분한 노력을 해야 얻을 수 있음.

뉴비가 처음 왔을때 맵 상황을 알 필요도 없이 완벽한 시스템

니들 이거 세개 지키겠다고 방송 못없애겠다고했지?

이거 세개 지금보다 수천배는 더 잘 지킬 수 있는 방법이다.

소환위치 바꾸고 노비스 고쳐봐야 뻘짓거리인거 알면서 왜 뻘짓거리만 골라서 하는건지는 모르겠다만,

이거 패치 어렵지않지? 이거 어떠냐?

근데 안해줄거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽창맨이 니네 친구니까 스벙 구라비리새기덜아 ㅋ