그렇지않아도 따지고 보면

젤스타도 존나 모바일겜 소액결제 뺴다박은건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안전제련도 없어~ 하고싶으면 젤스타 한개씩 추가해서 질러~ 고강하고싶어? 4개씩 더질러 하고

일퀘 다 돌아도 고성/아마쯔/유노 94렙 때 10~15퍼 오르고 ㅋㅋㅋ

결국 렙업은 고정 직업군 + 소비템 (즉 존나게 돈 존나게 소비 = 제니소모 = 수급안되서 현질 = ㅇㄷㅈ 혹은 몇몇만 개이득) 써가면서 기단 2층 뺑뻉이만 도는건데

기본 일반사냥해서 99찍은분 몇이나 되겠음?

근데 거기다가 경치 3배 뽕맞은 전승직업나온다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 라이트유저는 부러움의 눈빛으로 전승 장판깐 사람들 멍~하니 보면서 1년 새빠지게 해서 본캐하나 만렙 만들고하겠죠? 

아무리 자본주의 세상이지만 ㅆㅂ 소액결제 하면서 우위점하는 ㅈ망 모바일게임도 아니고 적당히해야지ㅋㅋㅋㅋ

그라비티도 젤스타 시스템 어느정도 ㅈ망한거 알고 본섭챙기는거아님? 막말로 제로만의 컨텐츠가 뭐가있음?

아이템 2옵 3옵도 본섭추가해~ 아 음양무기 지룡무기 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거말고 장군모 백소진도 본섭추가됐는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 라그M보다 나은게 모있음? ㅈㄴ욕하는 중국회사여도 이거보단 나은거같더만

내돈 새빠지게 써가면서 겨우겨우 렙업하는 겜이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘더스크롤 온라인만 해도 매년 UI/시스템/그래픽개선 + 온갖 인게임 인던+맵확장 DLC도 10만원이면 떡치는 겜인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신물이난다 

추억은 나쁜기억이라도 긍정적으로 남기 마련인데 얘네는 기억회로까지 부정적으로 바꿔버리는 기적을 보여주네

남 기만해서 얻은돈으로 지금 호의호식할지 몰라도 그거 얼마못간다 장담함 ㅋㅋㅋㅋ