일하면서 차마 게임은 할수없,,,,,,,

심심한데 뭐하지 찰나에 인벤 자게를 둘러보게되었네욤........

근데 ....... 하아아아아아상......

올라오는글은 꾸준한듯~

1. 운영자한테 원하는글 / 그라비티 운영 쓰레기글 / 버그가 맞는지에 대한 글

- 이런 글은 저도 환영합니다 워낙...... 쓰레기같이 패치하는것들이 많거든용......
진짜루... 이해안되는건.... 용지나 아마쯔... 따라오다가 텔타는건 몰이 방지로 만들어 놨다고 이해는 하겠는뎅....
맞다가 텔타는거나 보자마자 텔타는것 잡을라고 다가가는데 텔타는거...... 텔의 빈도수가 넘 높.... 퉤.....
워낙 개거지같은 운영으로 진행하는건....... 알곤있지만........ 정말 패치 내역이라든가....... 타 게임에 비하면
업뎃 수준이 걍 개인서버 수준밖에안되는듯......

2. 비 매너 글......

- 비매너를 잡자 이런글은 좋은듯합니다만...... 정말로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 스틸했다 누가 물 흐리고다닌다 이런거보면
거~~~~~~~~~~~~~~짐 묠닐.........
뭐...... 진짜루....... 제니도 이제 떡락하고....... 브륀도 떡락하고있는 마당에.......
솔찍히 라그제로 하는분들 나이 30대 넘은분들 많자나요......
스틸하고 살림살이좀 나아졌으면 고만좀합시다 ㅋㅋ 개과천선좀 하세요......... 고만좀 비매하고..... 
얼마나 오래사려고 욕먹으면서 게임합니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 클린한 게시판좀 보고싶다고요 ㅋㅋㅋ

3. 길드끼리 싸움.......

- 아따 이건 뭐라 못건들겟는게....... 게시판에선 물타기가 심해서 이슈화 되는거같지만
정작 인겜에선 조용하단 소문이 있더군용...?
아니 게시판에선 익명이라고 싸지르지말고...... 인겜에서 치고박고해여 ㅋㅋㅋㅋ
클린 게시판@!@!@!@!@!@!@!@!@!
글구......... 싸우지맙시다 거참........ㅠ

-----------------------------------------------------------------

바라는점.......

개인적인 견해입니다 

1. 저는 개인적으로 게임을 하기전 인벤이나 블로그같은 글좀보고 어느 서버가 사람좀있나
이런걸 보게되는데.... 현재 라그제로 자게글을 제목만 읽어보세용.......
정말로 제 주관적이라지만...... 제목만읽어도 아 라그제로서버는 쓰레기구나......
운영자가 버렸고 / 사건사고가 많구나 밖에 안보여요.......
어느 신규 유저가 게시판보고 재밋어보이네?
라고 생각할수있을까요...........
- 인벤이 여러사람들 공감을 받을순 있겠지만 수사를통해 해결이되는곳은 아니라 생각합니다 -
비매좀 인간적으로 고만합시다.......

2. 잠수함 패치같은거 하지말구...... 서버관리좀 재대로 부탁해용~
신규유저를 못잡는다면 기존 유저라도 잡을생각을 해주셨으면 하는 개인적인 바램입니다
구라비티 쉬방세들아

진짜 그지같은 글 읽어주셔서 감사합니다.

정말 클린한 게시판이 보고싶어요...........