제가 아이리스길드라구요?

잠시 길던에대한 궁금증으로 가입을 부탁하여 체험한경우는잇는데

그이후 가입을 한적도없네요

만약 내가 아이리스길드가 아니라면 서로 계정 삭제나 해볼래요?

증명할만한게 잇는지 그리구 전 heven이라는 개인길드로 현재 다접은상태고 3~4명정도 접해서즐기다가

스텟부담으로인해 클랜길드로 즐기고잇고 디코로 남은인원으로 재미있게즐기고잇는데

어디서 쳐들어서 확실치도않는 이유없는 말을하는지모르겟고

라이드워드 20마리 몰이를햇다?

새벽에 사람이없을줄알앗고 잘못인줄알지만 책갈피가 핫하다길래 프리와함께 잠시 40분정도 즐기러간건사실인데

20마리몰앗다는분 당신이 알데1층가셔서 20마리를 몰아보세요 현재 1층에서 20마리를 모을려면 맵20프로는 계속몰아야

하는데 제발 자기가 본게아니고 들어서 적는거라면 좀 자세히알고 적어대주시죠

프리랑가서 결혼한상태라 서로땡겨가면서 민블받으면서 효율을챙길려고 햇던거고

꼭 지앞가림도못하면서 왜 남에일에 그리 잘나대는지  당당하면 게임아뒤좀 적어주세요

불편하게 이렇게 글안적고 서로 만나서 이야기좀해보게요

공성도 할줄모르고 단지 파밍으로 템업글하는재미만 즐기는 유저인데

밑에글처럼 내가 몰이를햇다고 당당하다는 글을적은것도아니고

내가 잘못인건맞긴한데 슬쩍글보니 꿈꾸시면서 소설을쓰는게 황당해서 그러네요

그리고 책갈피가 비싸서 간거보다 예전엔 2차나오자마자 궁수로 한동안사냥해봣엇기에

책갈피가 라이드워드만잡아도 1시간에 몇개씩나왓는데 저게왜이유없이 비쌀지궁금도하고

솔깃하기도햇는데 히데님님이라는님 책갈피먹는효율보다

로그지만 용지3층에서 솔플해도 책갈피먹을확률보다 더무난하게 파밍이되는상태라서

눈돌아서 저거에 생계형이라고 적어대진맙시다 당신이 내가 어떻게사냥하고 어떤템인지

모르자나요? 제가본사람기준으로치면 나름효율잇는 볼배기사/앵간한위자보다 제가 사냥속도가 월등히

빠르다고 생각하니까요