안녕하세요.
블랙길드 길드마스터(짱쎔) 입니다.
저희길드에서 오랜만에(?) 길원모집을 해서 알려드립니다.
길드소개 드리자면 모로크에 소박하게 자리잡고 있는 길드입니다.
평균접률은 1~20명대 유지중이고요. 공성때는 간신히 30근처 왔다갔다 하고 있습니다.
공성때 솔직히 큰길드분들에게 비빌수는 아직 없는 길드라 이리 털리고 저리 털리지만 그래도 길드원분들이 잼있고
즐거운 분위기에서 공성할 수 있게 진행하고 있습니다.
쎈 길드는 아니기에 이점은 감안해서 문의주세요 ....(노력을 열심히 하고있습니다)
기본적인 매너는 지켜주시길 바라고 아무 말없이 10일이상 미접이면 우편보낸후 잠시 짤라두니 오해 없으시길 바랍니다.

요즘 라그자체가 조금 침울한 분위기라 한두명씩 접고 접속들이 많이 뜸해진 시기라 힘듭니다 ㅜ.ㅜ
다시 활기를 돌게 해줄 길드원들 대거 모집합니다.
저녁에 일퀘는 길드자체적으로 돌고 있습니다.
공성 많이해보신분도 아직 어떤건지 모르고 못해봤지만 해보고 싶은 분들도 환영합니다.
본인의 공성 주캐릭을 정하시면 차근차근 가르켜드리겠습니니다~♡ ( 비록 저도 초보지만 .. 최선을 다하여 ..)

길드 정모는 한두달에 한번씩 하고 있으며 평균 10~20명정도 모이고 있네요. 벙개는 수시로 하고 있습니다 ㅎㅎ..
다음정모는 10월 초중순쯤이니 괜찮으시면 같이 즐기셔도 좋으실꺼 같아요~

오래오래 같이 즐겁게 라그를 더 하실분들은 언제든 문의주세요
단체 문의도 환영 입니다.
자세한 상담은 모로크 12시 도구상인 옆쪽으로 (<<< )오셔서 가입상담 받고싶다고 하시면 됩니다.
(요즘 저희길터와 프론 제련소 위쪽에 노점테러가 있어서 ㅠ.ㅠ 저희길드 너구리님이 그사람보다 가격 싸게 올리면 시작 하더라고요 ㅠ.ㅠ)

이런 라그같은 게임 우리생에 앞으로 해볼 기회가 언제 있겠습니까 다들 망설이지 말고 같이 즐겁게 합시다 ㅎㅎ
앞으로 더 발전할수 있는 블랙길드 되겠습니다.
가뜩이나 요즘 라그 접는분 많지만 좀 더 같이 합시당 ㅎㅎ
다른 길드분들도 모두 즐라하세요~♡