누누이 말씀드리지만

이겜 시장에는 장사꾼들밖에 안남았음

몽환조각님 보며 안타까워서 글씀

특히 인컴재료같은경우

지하1~4층 인컴재료 총 드랍의 최소 30%는 문댕이가 가져가는거로 알고있음

게임이 직업이자 밥줄일 확률이 매우 높음

어떤 아이템이던

구매자가 가격제시를 하여 템을 구하는 경우

무조건 그 템의 가격은 상승할수밖에 없음

하루종일 노점검색하며 사재기 하는애들도 부지기수.

인컴재료 계속 확성하면

장사꾼들이 죙일 노점검색해가며 그냥 싹 쓸어담거나

문댕같은애들은 묵혀뒀다 구매자가 거의 모았을때쯤 마음이 급해지기에

물량을 한꺼번에 바가지 확 씌워서 팔게 되어있음

넌덜머리날테고, 급하겠지만

현질해가며 즐길거면 천천히 하시길 권장함

확성하면 본인만 손해일뿐..

얻는 이득은 없음

확성한다고 매물이 풀릴 템도 아니고

시계탑에 사람이 많아진다 한들

중보는 특정 몇몇사람이 80%는 먹음

확성기 하지 마시길 .. 안타까워서 글씀

확성 안하고 어느정도 가격에서 구매하지 않으면

밥줄인 애들은 개똥값인 제니 1억 팔아봐야 최저시급 알바 이틀치뿐이 안됨

게임에 현금 써가며 즐기는 사람이 조급해질까

밥줄에 푼돈벌려고 목숨거는애들이 조급해질까

조금만 생각해보시고 천천히 하세요

급해지는 순간 비매새끼들 밥먹여살리는꼴밖에 안돼요