자 일퀘 난이도가 어찌될지 모르겟지만
템이 이따위로 상위호환 모르고 출시를 하는데
안할사람 없다고봄
길드아지트주화꼴 나더라도 적어도 서버에 1-2만개씩은 풀릴것으로 예상댐
적어도 지금 검마모낀 유저들 다 업글시킨다고 봐도 무방함
동접자 500으로 잡아봅시다(넉넉잡아)
일퀘에 토큰 10개 =상품권1개
150상품권 토큰 1500개
딱봐도 한달만 지나도
검마모는 재료에 불과해짐

자 그럼 인첸확률 로 따져봅시다
토큰50개에 초기화 한번
서버에 사람들 일퀘5번 양 하루에 100케릭만 일퀘 돈다고 칩시다
푸불지 주문 마력 쌍으로 붙이신분 or하나라도 붙여보신분
확률 개 극암이더라도 붙을건 붙음
12월 전승 리히 나오기전에
마33호박모 분명 나올듯
(서버큰손 장사꾼들 분명 이걸로 눈탱이침)

자 백소진(보스드랍템으로 만든 최종템)
검마모 (젤스타 대체하여 만든 캐쉬제작템)
어느것이 상위호환이여야 할지 생각해보세요
이럴거면 행알 내놓고 행알장사를 하세요^^
그라비티 생각이있는건지 없는건지
이정도계산 대충 때려보면 전승나오면 백소진이 재료 되는거 맞죠?
호박모(관리자c) 마3하나라도 붙이고 인컴 38퍼?
크리스탈셋(2옵에 10변캐) 40퍼
원정대 위정 25
네^^ 정복자 필요없어요

생각이란걸 하는 상위호환을 템을 내놓으셔야죠
개발안해보셨어요?
템내놓기전에 테스트 안하세요?
인벤확인 매일 하신다면서요 그라비티 개발자팀장님^^?