(팁게에 올렸다가 자게로 옮겼어요)

안녕하세요! 오랜만에 업데이트 소식 들고 왔어요!

라그제로 노점검색 웹사이트에 팁박스, 아이템정보 를 추가했어요!

아직 부족한 점이 많은데,

오류/잘못된 정보는 지속적으로 관리하고 업데이트 하도록 노력중이예요

많은 분들께서 잘 사용해 주셔서 항상 감사드립니다

그리고 이번 아이템정보 업데이트하며 수작업으로 잘못된 정보를 추려주신

추억길드의 후뢰시님과 현지님께 무한감사드려요!

혹시나, 잘못된 정보가 들어있다면 인벤쪽지/댓글 부탁드려요!

▽▽▽▽라그제로노점검색 웹주소▽▽▽▽

http://ragzero.kr/

# 팁박스

인게임 안에 있는 팁박스를 그대로 들고 왔어요!

이젠 인터넷으로 쉽게 찾아보세요

-

# 아이템정보

기존에는 통합으로 검색하였는데, 8개로 나눠서 분류했어요

전체/무기/방어구/카드/펫/투사체/의상/기타

본섭정보가 너무 많이 들어있어서 수작업으로 추려냈는데도

본섭정보가 아직 남아있긴합니다ㅠㅠㅠㅠ

불편하시더라도 감안하고 봐주세요...

-

-

-

# 아이템조회

아이템 조회 시, 아이템에 벅혀있는

카드/옵션/정수 등등 정보를 클릭하면 보일 수 있도록 수정하였어요

이건 저번주에 수정했는데... 모르시는 분들도 계실까봐 올립니다

이 기능은 웹/안드로이드 둘 다 업데이트 했어요!