안녕하세요

메긴섭에서 소소하게 플레이하고있는

유저입니다.

일단 제가 이공략을 쓰는 이유는

보통의 유저들과 파티플레이를 하며

메모리얼 던전을 돌지 못하는 상황으로 인하여 ㅠㅠ

(하루에 대부분을 직장에서 보내기 때문에 파티플이 불가능해요 손님이 들어오면 바로 리스해야되서

그리고 키우는 케릭들이 파티가 잘 안되는...로그 닌자라 시간이 걸립니다;;)

미스릴등 짭잘한 수입원이 없어서 씁니다.

꼭 이게 효율적이 아니라는걸 미리 말씀드립니다!

일단 앵벌이나 노가다 같은 경우는 제일 중요한게 멘탈 유지 같습니다.

진짜 지루하고 재미 없으면 못하겠더라구요

로그도 키워보고

위자도 키워도고

헌터도 키워봤고

다 장단점이있습니다.

그 중에서 제일 효율이 좋았던건

빨리 잡고 빨리 넘어가고 원킬로 끝내는게 제일 효과적이였던걸로 기억합니다.

제로 초반 덥궁으로 카드를 엄청 먹었던 기억이 나네요

지금 닌자가 나왔습니다!

재미로 키워 보던 도중 비도닌자가 오던을 쓸고다니는걸 보고

와...하고 빠져서 계속 키우고 있는데요

힘 99

인트 16

덱스 70

지금 특화 그라디우스 중형 24 지형 24

+7 트리플 보운드 그라디우스 (쫄보라 9까지 못지르겠...)

머플러 힘4 어택 19

슈즈 히트 25 어택 17

갑옷 엠회복 47 사막

모자 윌로우 뚜껑

반지 힘토벌에 멘티스 카드 힘+7 / 힘토벌에 텔카드

이렇게 장비하고 이그 버프 받고 클락 원킬에 잡아요

(전 드랍률 올려보겠다고 버프 샀습니다)

딱 이그 버프 3시간 다 쓰고 에르 먹은걸 보니까 70개 였습니다!

쏠쏠하죠?

일단 무한 원킬 사냥이 가능합니다!

(비도값이 좀 많이 나긴하지만!)

그리고 제일 중요한 포인트

sp는? sp 체우는 시간이 더 걸리겠다!

하시는분들!!

월광검을 들고 화염진을 깔아 둡니다.

거기에 펑크나 라이드 워드 3마리정도를 집어 넣어서

미디움 레어로 굽습니다.

그러고 상태창을 보니

어라 sp가 만땅이네? 씌익 다시 무한 원턴킬을 내러 텔을 타줍니다.

이러면 정말 시원하게 앵벌이 가능합니다!

로그로 하루종일 타타타타타타타타타잡다가 엘더 잡아보겠다고 기습 때리는데 육합 풀릴때 화딱지 나던게

시원하게 내려갔습니다 ㅠㅠ

닌자가 미래가 없다고 자꾸 그러시지만

전 이미 한방이 한방킬이 아니면 안되는 몸이 되어 버렷...

재미에 푹 빠져버렸습니다.