안녕하세요, 오랜만에 글을 또 씁니다
외치기 조회 서비스는 예전부터 해보려고 생각했던 기능인데,
요근래에 어찌저찌 완성하게 되어 앱을 업데이트 합니다

라그제로 게임 내의 묘르닐 서버에서 확성기를 이용한 외치기를 모두 조회 할 수 있는 서비스 입니다.

아직 안드로이드에서만 적용되어있구, ios는 천천히 하려구요..
웹에도 적용할지는 생각 중 이예요
으으음 아무래도 비용적인 부분이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉..

##외치기 조회 서비스 업데이트 다운로드 링크##

(대부분 자동업데이트 되실거예요! 만약 자동업데이트 안되신다면 링크를 통해 다운로드 해주세요)

우측하단 확성기 모양을 누르면 외치기 조회서비스로 이동이 됩니다
새로운 외치기가 뜨면 확성기아이콘에 N 이 뜨고, 하단에 내용이 한줄로 보였다가 사라집니다
설명이 잘안되는데 사용해 보시면 아실거예요ㅠㅠㅠ

아이콘을 눌러서 들어오면 외치기 내역을 쭈루룩 보실 수 있어요!
가장 최근 외치기가 상단에 표시됩니다
현재 묘르닐만 서비스중이에요 ㅠ___ㅠ

양해의 말씀을 드리자면,
유지비용이 드는 서비스라서 그런지.. 아직 베타서비스이고.. 묘르닐만 적용되며
언제 사라질지 모르는 그런 기능입니다ㅠㅠㅠ

하루에 한번씩 광고를 눌러주신다면 향후에도 계속 서비스를.. 해...보겠습....읍읍..

그러고보니 거의 금요일에 글을 쓰는 것 같네요!
모두들 불금&즐거운 주말 보내시길 바랄게요 감사합니다.

* 덧글과 추천은 언제나 감사감사드려요! 복 받으실 거예요 ㅠㅠㅠㅠ
* 타 사이트에 퍼가셔도 상관없어요!