안녕하세요, 팁 게시판에 오랜만에 글을 올립니다.
라그노점 어플을 쓰다보니 게임할 때는 웹으로 보는 것이 편할 것 같아서 웹버전을 만들었어요!

##라그제로 노점검색 웹버전 URL 링크##

외우기 쉽게 ragzero라고 정했어요ㅎㅎㅎㅎ
만들어놓고 혼자만 쓰려다가 혹시 필요하신 분이 있을까 해서 올려보아요

웹개발은 처음이라... 버그가 있을 수 있고, 어플에 있는 기능보다는 단촐해요
chrome/internet explorer 모두 사용 가능한데, 버전별 호환성 체크는 따로 안해봤어요

간단히 소개 스샷 올릴게요,

메인화면 입니다,
UI는 어플이랑 비슷하게 만들었어요
첫번째 탭은 아이템 조회예요

아이템을 검색하면 해당 아이템의 랜덤옵션과 슬롯정보를 한 눈에 볼 수 있어요
판매자의 아이디/노점명/마을위치도 나옵니다
라그공홈 노점검색은 엔터키가 안먹히는데, 여기서는 사용가능하게 만들었어요!

아이템 옆의 버튼을 누르면 해당 아이템의 상세정보를 볼 수 있어요

아이템 옆의 버튼을 누르면 해당 아이템의 날짜 별 시세 정보를 볼 수 있어요

두번째 탭의 시세조회에서는 아이템의 시세정보를 볼 수 있어요
해당 아이템을 누르면 날짜 별로 시세 정보를 확인 할 수 있습니다

아이템 정보 탭에서는 라그나로크 안의 아이템 기본 정보를 찾아 볼 수 있어요
신규아이템도 바로바로 업데이트하고 있어요!

몇 줄 안썼는데 소개가 다끝났네용ㅎㅎㅎㅎㅠ
지금은 두번째 탭도 준비중이고 해서, 완성된 상태는 아니지만 유용하게 써주셨으면 좋겠어요!

모두들 불금 보내시고
즐거운 라그나로크 하세요!

감사합니다

+
간단한 채팅 기능과 시세검색 탭 추가 하였습니다.