안녕하세요. 인벤팀입니다.

스타크래프트 인벤에서는 오늘의 퀴즈 이벤트를 진행하고 있습니다.
8월 12일(토)에 진행된 디텍트 능력이 없는 유닛은 무엇일까요?!
퀴즈의 정답과 당첨자를 발표하겠습니다.

이벤트에 참여해주신 모든 분들에게 감사 인사를 전하며,
새롭게 시작된 오늘의 퀴즈에도 많은 참여 부탁드립니다!

감사합니다.

☞ 8월 13일 [오늘의 퀴즈] 3대 프로토스는 누구를 의미하는 말일까요?[바로가기]

■ 8월 12일 오늘의 퀴즈 이벤트 당첨자

*퀴즈 정답 : 4번 (울트라리스크)

*문화 상품권 5천원 (1명) : Evying

*인벤 포인트 300이니 : 참가자 전원

※ 이벤트 당첨자 안내 사항

- 상품으로 지급되는 문화 상품권은 확인 과정이 마무리된 후 인벤 쪽지를 통해 지급됩니다
- 인벤 포인트도 확인 이후 지급될 예정입니다.

이 밖에, 스타크래프트 인벤에서는
푸짐한 상품이 준비되어 있는 다양한 이벤트가 진행되고 있습니다.
이번 이벤트에도 많은 관심과 참여 부탁드립니다!

☞ 리마스터 사전 체험해보고 그 후기를 남겨주세요! 스타크래프트 인벤 [바로가기]

☞ "이 경기, 리마스터로 다시 보고 싶다" 명경기 & 명장면을 소개해주세요! 스타크래프트 인벤 [바로가기]

☞ 빌드오더, 심시티, 유닛 특징 등 꿀팁 공유하면 푸짐한 상품이! 스타크래프트 인벤 [바로가기]

☞ 색다른 재미 그리고 추억, 유즈맵에 대해 이야기하고 공유해주세요! 스타크래프트 인벤 [바로가기]