안녕하세요,  스타는..    거진 20년 만이네요..  
직원중에 한명이 스타 외길인생입니다.  일단 실력은 좋습니다. 인정. 
그런데 이게 실력이 있다보니  본인1   저포함 직원 2  로 해서 이길수 있다고 
하더라구요.   일단    2:1  두차례에 걸쳐서  승리는 따내긴 했습니다. 

예전엔  드라군+메카닉   조합으로 이기고 
 이번엔  캐논러쉬+메카닉 /  뮤탈 + 메카닉   조합으로 승리했습니다. 

이젠 다시는 2:1 생각을 안할거라 판단했는데... 
 본인에게  컴 1   주면 이길수도 있다고 ...     다시 불을 지핍니다.. 
 (단, 일꾼빼기 같은 얌샘이는 하지 말아달라고 했습니다 )

요즘 ai  는 많이 달라졌나요???  ( 컴터 - 프로토스 확정 ) 

맵은 투혼에서만 했었는데요.. 
  저: 저그, 플토     팀직원 : 3종족    /  실력자 직원 : 테란(주)  +  컴퓨터 프로토스

위 사항에서 필승을 하기위한   종족선택 및 전략이 뭐가 있을까요?? 
 몇가지 간단하게 소개시켜주면, 검색을 통해서 공부해보도록 하겠습니다. 

( 21넥, 23넥   이런거를 실행할 정도로 실력이 좋진 못합니다.  심시티도 못하구요 ㅠㅠ )
 ( 다만, 기본적이 흐름은 공부해서 어느정도 흉내내기로 최대한 실행해보겠습니다. ) 

* 그 실력자 직원이 인벤을 안하길 기원합니다 ㅋㅋ *