한창 검은사막에 빠져 해어나올 수 없던 날이 있었습니다.

어느날 스2 협동전이 떙기던날 저는 충격을 받았죠....

베틀넷 접속 정상 > 인게임 로그인 정상

> 캠패인, 협동전, 멀티, 사용자지정 기타 등등 모든 모드화면 접속까진 정상

> 게임 시작 > 로딩중 8/10정도를 가다가 더이상 진행이 안되는 현상 발견

게임 자체가 멈춘게아니고 마우스 정상작동하며 흔이 [응답없음, 작업종료] 메세지 또한 나오지 않았습니다.

설마 계속 그러겠어? 2시간동안 메칭만 계속함...같은 현상으로 빡치기 시작....

아 개빡취네 하면서 스타1으로 돌아가 디펜스를 즐기고 너무 빡친 나머지 문의를 넣었죠...

- - - - - 문의 내용 - - - - -

- - - - - - - 문 의 내 용 끝 - - - - - - - -

결론은 기술지원팀에서 이러한 문제를 받았고 해결중이다..

그래서 그냥 막연히 기다려야댐? 하니까 답변내용 [밑]

[ 아쉽게도 해당 현상에 대해서는 저희 기술지원팀에서도 가능하도록 하는 별다른 조치가 없는 상황으로 담당팀에서 개선을 진행해줄때까지 기다려주셔야 할 것으로 보입니다 ㅠ ]

라고 말씀해주셧네요....나만 이해가 안가는건가...

구글번역기같은거 돌린듯한...

첨부하라는 시스템 파일같은것도 다첨부해줬는데...

재설치도했는데...업뎃이랑 시스템 검사 및 복구 다 확인했는데...

나 이제 어케함? ㄹㅇ 손가락빨아?

문제 영상 URL = https://youtu.be/b4xJhFPoEKw