마음이 힘들어서 글써봅니다 복사한거에요 제가 써서요

게임에 목숨거는거 이해 못하겟다고하니까 꼭 못하는 사람이 그런소리한다고 하네요

메이플로치면 리얼 15레벨로 접고 생초보한테 할말임?솔직히 말하면 전적으로 수백승 수백패하는거 진짜 모르겟음

8승8패한것도 많이햇다고 생각함 난 그래서 메이플도 15레벨한거겟지만 

못한다는 기준은 뭐일까요
잘한다는 기준은 뭐일까요

공부를 못한다는 기준은 뭐일까요
잘한다는 기준은 뭐일까요?

싸움을 잘한다는 기준은 뭐일까요?
잘한다는 기준은 뭐일까요?

방금 댓글보니까

이젠 못하는사람이 욕하네

어떤 사람이 겜에서 욕하는 그거가 싫다고 발언한글에 이런댓이 있더군요

사실 오늘 스타2를 했는데 밀리도 아니고 아케이드에요

전적이 데저트 스트라이크 3을 했는데 전적이 8승8패인데 잠깐하다가

오늘 1승6패엿던걸 잘한적은 없어요 애초에 고인물이어도 잘한다는기준이 뭘까요?

1승6패엿던걸 8승8패까지 했거든요? 즉 7승2패했다는거에요

어떤겜이나 고인물은잇죠 메이플같은 알피지에도 잘하는거가 있을텐데

저 메이플 레벨15하다가 접엇거든요?약간 스타2 데저트 스트라이크 3가

그런느낌이에요 전적보니까 400승 300패 뭐 이런사람이 많은거같은데

당연히 저보다 잘하더군요 오늘 1승6패에서 8승8패까지 한것도

전 그냥 팀을 잘맞났다고 생각을 하거든요? 아무리 잘하는 전적이어도

그게 3대3게임인데 아무리잘하는전적이어도 혼자 잘한다고 생각해서 정말

팀원보다 잘한다고해도 그게 잘한다는건 좀 글쎼요 예를들어 어떤 데저트 매칭이어도

이게 종족 테란 저그 토스 혹은 무작위해서 랜덤팀할지 고정팀할지 투표하고 정해진

거거든요? 차라리 매칭을짜서 고정팀으로하고 하는거면 모르겟는데 거의 투표를보면

데저트가 랜덤으로 하더군요 고정도 아니고 랜덤이요 랜덤이면 고정보다 어떤 팀이

알수가없는건데 투표로 직접 랜덤팀으로했으면서 까지 못한다는 기준이 보니까

나 자신은 적을 격파하고 활약하는데 울팀이 아무것도 할줄모른다?

할줄 모른다랑 겜을 못하는걸 구분 못하는거같해요 좀 미세한차이인데 감정격하게

쓰면서 논쟁하면 쌈만 되는거고 겜을 할줄모른다 이걸 싸움으로 비유를해볼게요

싸움을 할줄모른다 싸움을 못한다 싸움을 잘한다

보통 사람들이 싸움을 잘한다고 평할수잇는 사람이 누가있을까요?

마이크 타이슨이있죠 여러분중에 마이크 타이슨이랑 싸워서 이길수잇어요?

마이크 타이슨 입장에서 보면 적어도 자기를 싸움으로 이겨야 싸움을 잘하는걸로

보일꺼에요 싸움을 못한다 싸움을 할줄 모른다 싸움을 못한다는건

타이슨 입장에선 드웨인 존슨이 타이슨 에게 싸움을 걸었는데 드웨인 존슨이 졌어요

그럼 타이슨 입장에선 드웨인 존슨이 다른사람보다 싸움을 잘한다고해도

타이슨 보다는 못하는거에요 솔직히 이걸 구분못하고 겜이 못하는사람이 무슨 말이많네

이러면 그건 인간인가?라고 생각이들수도? 그걸 말하는게 아니잖아요

싸움을 할줄모른다 예를들어서 마이크 타이슨이 운동가르치는 타이슨 싸움방법

권투를 열었어요 어린이나 청소년같은 사람들을 돈받고 가르쳐요

싸움을 못하는건가요? 싸움을 할줄 모르는건가요?

싸움을 못하는거라고 생각을 한다면 이제 사람들이 얼마나 착각을 하는지 알겟어요?

피아노 학원가면 체르니를 배우잖아요 그전에 바이엘을 배워요

체르니를 잘하면 피아노를 잘치는건가요? 바이엘을 못치면 피아노를 못치는건가요?

??체르니에도 등급이잇을거고 피아노 학원에 어린이 청소년 학생들이 오면

얼마나 배우고 햇냐에 따라다를텐데 누가 누굴 피아노를 잘한다 못한다를 평가해요?

거기서 3대3 으로해서 피아노 대회 나갔다고해요

바이엘 치는 어린이 청소년 학생이 3대3 에서 어떤팀은 3명중에 2명이 바이엘 어린이

체르니 한명 어린이{굳이 말하면 천재적인 재능이있다고하죠}

어떤팀은 3명중에 체르니 청소년2명 바이엘 어린이1명이에요

그런데 랜덤으로 팀을 정했는데 어떤팀은 저렇고 어떤팀은 저래요

어떤팀이 점수를 잘받을지는 모르죠

웃긴건 이 6명이 랜덤으로 팀이 된걸 동의했다는거에요 usa 학원학생을 모엿다고하죠

usa이니까 백인청소년 흑인어린이 아시아인 어린이가 존재할수있겟죠?

물론 흑인 아시아인도 청소년 있을수도있어요

어떤팀은 바이엘2명 어린이 체르니 어린이 한명이라고햇죠?

백인 어린이 가 체르니라고해요? 그리고 흑인 어린이 아시아 어린이가 바이엘입니다

어떤팀은 체르니 청소년 2명 바이엘 어린이 1명이랫죠?

체르니 청소년 백인 아시아인 바이엘 어린이 흑인입니다

이러고 점수 배틀을 떠요 누가 오래동앗 피아노를 치는가 한다고해요

바이엘치는 사람이 더 오래치긴 난이도는 쉬워요 그런데 바이엘 어린이 청소년입장에서

쉬울까요? 적어도 바이엘은 칠줄은 아는데 체르니를 칠줄을 모르는거에요

데저트 스트라이크 방식으로

바이엘 흑인 어린이 vs 체르니 백인 청소년

체르니 백인 청소년이 체르니로 화려하게 치네요?

매칭 방식으론 바이엘 흑인이 바이엘을쳐도 상관없는데 그냥 질거에요

그럼 체르니 백인 청소년만큼 쳐야겟죠? 그래야 잘하는거겟죠?그런데 불가능하죠

그게 피아노를 못치는건가요?바이엘 방식으로 쳐도 마찬가지일거구요

다음차례 바이엘 아시아인 어린이 차례에요 두번쨰 라서 바이엘치는걸로

상대 체르니 백인 청소년 보단 더 오래칠수잇어서 1대1 균형은 맞췃어요

그런데 체르니 아시아인 청소년이 오네요? 이미 체르니 보다 오래치느냐고

체력바닥인데? 그것도 할줄안다는 바이엘을쳐서 겨우 이겻는데? 또 체르니 청소년?

졋네요? 이제 누구 남앗어요? 백인 어린이 체르니 남았어요 이길려면 2명이겨야해요

자기가 같은 백인어린이중에서도 천재성이있다고 칭찬도 받았고 들떠잇는데

랜덤으로 팀이정해졋는데 졋어 자기가 다해야이겨 자기도 체르니라 누가 이길지는 몰라

그렇다고 해서 그 체르니 백인 어린이가 피아노를 잘치는건가요?

상대는 청소년 체르니인데? 어린이중에서 체르니 좀 치는것일수도잇으니까

청소년 체르니한테 어린이 바이엘보단 좀 비빌수는잇어도 더 피아노를 잘친다는

확신이 어딨어요?그리고 그 청소년 체르니 남은 어린이 바이엘 흑인 다 이기면

자기가 2명을 피아노를 더잘치면 그 어린이 체르니가 피아노를 잘치는거고 혹여

어린이 바이엘처럼 청소년 체르니에게 피아노 지면 못치는건가요? 그것도 아니죠

그런데 이기던 지든 바이엘 어린이 를 왜 못이기냐고 욕해요 이기면 더욕하고

지면 너네떔에 졋다고 욕하죠 ?? 그게 겜하고 뭔상관이냐는 사람 분명잇을거에요

좀 의미없는 내용일수도잇는데 역사기록중 이런사실이잇습니다

미국이 필리핀을 식민지화했어요 일본이 그때 아시아상대로 전쟁일으키는 떄엿어요

미국이 일본에게 뭐라햇을까요 필리핀만 건들지않으면 너네가 조선을 공격하든

공격하지 않든 상관안하기로 계약을 맷습니다 중국도 그러던지 말던지 상관안하겟다

한건 모르겟으나 반일감정으론 중국이 더세요 그래서 배를 일으켜서 일본 남중국해

근방에잇는 섬을 위협하는겁니다 그냥 알고계시라구요 테클거는 댓글은 사람아닌걸로

확인을그냥하겟어요