사원방어에서 노위신 14렙 피닉스 한국인을 만났는데
측은 및 캐리,즐겜 하겠단 마음에 멀티가스 두덩이 깨는거 절반 정도 도와드리고
병력 모으실때까지 7시 공세 막고, 공허 분쇄자 깨고
1시 섬지형에서 공세오는거 막겠다고 거기에 병력 배치해 놓고
5시에 분쇄자 떠서, 아 이제 병력 있으시니까 깨시겠지? 하고 있었는데
갑자기 피닉스 쪽에서 솔플게임 이냐며, 본인 혼자 공격 방어 다 해야되냐며 투덜 거리더니
개극혐이라네요? 입장이 너무 개어이 없어서 한마디 했습니다.
"첫 분쇄자부터 제가 깼는데, 방어 한답치고 말 을 이상하게 하시네요?"
"혼자 깻다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"리플레이 보세요ㅋㅋ"
그 이후 아무말 없길레, 님 입장이 더 개극혐이네요, 리플보세요. 하고 나와 버렸습니다.
나가기전에 11시쪽 분쇄자도 제가 깸........ 1시에 붙어서 움직일 생각을 안해.. 어휴ㅠㅠ

본인이 깬지 안깬지도 모르는 단기 기억상실은 좀 너무한거 아닌가요?
위신도 아닌 그냥 14렙 대리고 , 그래도 아침부터 즐겜 할 생각하고 
들 뜬 제가 참 웃기네요ㅋ
잘잘못 따지는건 아니지만, 아무것도 안하고 상대방 내려깔면서 
우기는건 초딩들 거짓말하고 변명 할때랑 뭐가 틀린가요?

혹시나 보시고 또 다른말 하실까봐 친절히 리플 올려드립니다.

그리고 제발... 1렙달고 아어 좀 오지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ