이거 아주어려움 깨는데 사람들이 엄청어렵다 어렵다 2틀걸린다..막그러고 동영상도 올려놓고 그래서 엄청 긴장하고 했는데요..

노말하게 가니깐 79%정도에서 방어선이 허물어지더라고요 그리고 로드를 반복했는데 2번연속 98.8에서 유물이 깨졋습니다.

짱나서 다시 79%에서 로드한다음에 건설로봇 20마리정도 동원에서 동시짓기와 협력짓기를 통해 화염방사기를 유물주변에 둘러

쳤습니다. 무너진 오른쪽 방어선도 복구 하면서요 벙커는 초반주어진 1개로 그냥했구요 유닛은 골고루 뽑았어요 밴쉬 8마리정도

유지해서 땅굴 벌레는 나오면 바로 시프트 제거해주고 프로토스 마지막 연구 보병 수송을 안찍은게 좀 짜증났지만....그래도

그렇게 건물도배하니깐 100% 에서 유물 피 반피남기고 깼네염.. 총 시간은 밤 11시에 시작해서 새벽 1시10분정도 끝났는데

중간에 포즈 시켜놓고 생각에잠긴시간 -_- 20분정도 빼면 2시간 내외로 깼네염 .. 역시나 이맵도 해병 의무관이 진짜 개사기

를 입증하는...땅굴벌레 러쉬도 무섭지만 60%이후에 오는 캐리건이 개짜증인데 머린매딕이 최고.. 저그 연구는 사이오닉

분열기 했습니다. 양쪽에 2개씩 깔아놓고 플레이 했음..

참고로 전 보통으로 캠페인해서 업적 다하고 어려움으로 다시 하나씩 골라가면서 업적하고 위업3개 달성한뒤에 지금

아주 어려움 모드 하고있습니다. 아주어려움 지금 3개깼네요 마사라꺼 2개랑 최후의 임무 <--요고까지 3개 이제 쭉 달려

볼려고요 다른 어려운 임무도 알려주세요 어려운거부터 후딱 해치워버리게 ㅠ.ㅠ