안녕하세요GM루키나입니다.

많은 분들께서 참여해주신 월광무사 만렙 달성 & 캐릭터 예약 이벤트 당첨자를 안내 드리겠습니다.

신규 캐릭터에 대해 관심을 가지고 적극적으로 이벤트에 참여해주셔서 정말 감사드립니다! +_+

이번 월광무사 이벤트는 선착순 만렙 달성과 캐릭터 예약으로 총 2가지 부문에서 진행되었는데요.

어떤 수호자님들께서 넥슨캐시의 행운을 가져가실지 아래에서 함께 확인해보실까요?

1. 선착순 만렙 달성 이벤트

당첨 조건 월광무사 캐릭터 만렙 달성 수호자님 선착순 500

당첨 보상 넥슨캐시 5만원 [ 당첨자 확인  수령동의하기]

2. 캐릭터 사전 예약 이벤트

당첨 조건 캐릭터 예약 수호자님들 중에 총 2,500명 추첨

당첨 보상 넥슨캐시 1만원 [ 당첨자 확인  수령동의하기]

위 링크를 통해 당첨 여부를 확인하신 후 01 10() ~ 01월 16(까지

!! 수령 동의를 하셔야 보상을 받으실 수 있는 점 기억해주세요!

또한 이벤트 페이지에서 사전에 안내드린 바와 같이 네이버 채널링 회원분들은

이벤트 참여가 가능하지 않았던 점 함께 확인 부탁드릴께요!

이벤트 보상은 수령동의 기간 내 동의를 해주신 분들에 한하여 2017년 01 20()까지 지급되며,

수령동의를 하지 않으실 경우넥슨캐시가 지급되지 않습니다.

※ 당첨 넥슨캐시 지급 전 보안설정을 꼭 진행해주세요! [넥슨캐시 보안설정 바로가기]

넥슨캐시 보안설정이란?

넥슨캐시를 사용하실 게임을 선택하고 해당 게임에서만 넥슨캐시를 사용할 수 있게 설정할 수 있는 서비스입니다.

선택하지 않은 게임에서는 넥슨캐시를 사용할 수 없도록 하여 도용 피해로부터 안전하게 보호할 수 있습니다.

감사합니다.