지난주  자게 핵 근황.

문의에 핵유저 제보 엄청하고 벤 매일 체크해봣지만..ㅋ 잘 살려두고 있네요 ㅋ
영상까지 만들어봐야겠어요.ㅋ
주말 잘 보내고 폭탄 맞아봐라!! ㅋㅋ

[출처] 현재 핵근황 엄청남.ㅋㅋ | 자유게시판 | 언디셈버

어제 자게에 핵근황 글

오늘자 핵 근황.

랭킹 1위 어제 경험치 순식간에 2억 넘김 - 이전 게시글 참고 - 오늘은 랭킹에서 사라짐 - 케릭 열심히 오토핵 사용중

현재 하루만에 이번주 랭킹 핵쟁이들 짱먹음! ㅋㅋ 동접률 확실하네 ㅋ

그리고 핵 매크로로 번 루비 세탁해서 한방 루비로 매니아 판매중.
지난주엔 루비 20만까지 판매하더니. ㅋ 이번에 확 늘어났네요 ㅋ50만으로 ㅋㅋ
지지난주부터 핵쟁이들이 하도 많이 생겼길래.ㅋ 신고 시작했는데.ㅋㅋ 결국 이렇게 되는군 ㅋㅋㅋ 점점 늘어나.ㅋ
계속 봐주고 있으니.ㅋ 루비가 저렇게 풀리지.ㅋㅋ 
핵 사용 영상 보니 ㅋ 엄청나네요.ㅋ 몹들이 한곳으로 확 모이고 스킬 난사에 아이템 한번에 먹고 순간이동 슉슉슉
기술이 부족해서 못 막더라도 매일 매일 생겨나는 핵쟁이들 막기만해도 금방 떨어져나갈텐데.ㅋㅋ 일하기 귀찮나보네.ㅋㅋ

이대로면 핵쟁이 겜으로 완전 인식 박힌다!!!

어떤겜이 핵쟁이들이 랭킹 다 먹냐.. ㅋ