안녕하세요!!
30~40대 클랜 시즌(Season)입니다.

만들어진지 한달이 조금 넘었습니다^^

하루하루 많은 분들이 찾아주고 계십니다^^
감사합니다 ㅎㅎ

얼마되진 않았지만..  클랜원분들과 함께 즐겁게 게임 중입니다.

짧은기간에.. 많은 30대~40대 멤버들이 모였습니다.
생각보다 많은 발로란트 30대~40대  유저 여러분들 응원합니다^^ㅎㅎ

30~40대 직장인 여러분.. 눈치보지마시고 오셔서 함께 즐겨요^^
같이 게임하며~ 웃으며 즐겁게 게임하시고픈 성인유저분들 언제든지 환영합니다 ^^

발로란트 시작한지 얼마 안되셨다구요? 괜찮습니다.
클랜에 많이 계십니다~~ 함께 즐겨보세요!!
아래의 내용 읽어보시고.. ㄱㄱ씽 ㅎㅎ

------------------------------------------------------------------------------------

평일  저녁 8시 ~ 새벽3시까지.. 내전 및 경쟁활동 사진입니다.
늦은시간까지.. 높은 접률(평균 20~30명이상)을 자랑하는 직장인 클랜입니다.

내전을 시작하면 .. 새벽까지 팀을 바꿔가면서 진행됩니다. (저녁8시 ~ 새벽3시)
분기별.. 6~10팀을 나눠서 내전리그도 준비중입니다 ^^

오전에는.. 교대근무 야간하시는 직장인 멤버 10~15명내외 활동!!
오후에는.. 퇴근후 스트레스 해소를 위해.. 평균 30~40명이상의 직장인 멤버 
내전 or 일반 or 경쟁  활발히 활동중입니다.

직장인 클랜이다보니.. 교대근무를 하시면 오전(9시~오후3시)에도 게임이 이루어지지만..
대부분.. 저녁 8~9시 부터 새벽 2~3시까지.. 주로 접속하셔서.. 게임하십니다.

가입신청은 오픈톡으로 오셔서~ 신청해 주시면 됩니다 ^^

읽어주셔서 감사합니다 ^^❤️