제목 그대로 발로란트 서버에서 있었던 일입니당.
여기엔 사건사고게시판이 없어 부득이하게 여기에다 써여... 문제가 되면 바로 글 지우고 합당한 처벌 받겠습니다.. 박제..로 느껴질 수 있는 게시글이다보니 싸우는 내용도 있습니당 싸우는 글 보고싶지 않으시면 뒤로가기 부탁드려요~

하나하나 다 쓰면 너무 기니 최대한 요약해볼게요

1. 저는 발로란트 친목 서버를 운영하는 서버장입니다
2. 서버원 중 한명이 서버 운영 마음에 안든다고 서버원 4명을 데리고 새 서버를 만듭니다. 그리고 그걸 제가 발견했어요.
3. 당연히 저는 서버원을 데리고 간 사람과 이야기를 했죠
4. 결과는 예상했다시피 파국
5. 이전 서버원끼리 새로 만든 서버의 부섭장(?) 같은 사람이 와서 다시 이야기를 하자고 하네요?
6. 이거도 파국

인데요 요약은...
솔직히 어떠한 이유에서라도 서버원이 다른 서버원 데리고 새 서버 파는게 정당화될 수 있는 걸까요?
전 지금까지 그렇다고 생각하지 않았는데 오늘 뭔가 제 상식이 흔들린 기분이에요.

더 자세히 보고싶으신 분들을 위해 이미지 첨부 합니당

----------본인들께서 제가 사진 편집한거마냥 풀로 올리라고 하시는데 찔릴게 없어서 처음부터 다시 올려요 ^^ 맨 밑에는 나름 저 사람들 생각해서 지워준건데 서버에도 다시 올려야겠어요 ㅎㅎ