넥슨 현대카드의 2차 버닝 이벤트가 진행하고 있다는 소식입니다. 
혜택을 정말 푸짐하게 준비했다고 하는데요 어떤 혜택들이 있는지  말씀드릴게요!

먼저, 17만 넥슨 현대카드 포인트 또는 게임 아이템을 받을 수 있다고 합니다. 
누적 20만원 사용 시 위 보상 중 1가지를 받을 수 있다고 하는데요. 
FIFA 모바일, 카트라이더 러쉬플러스, 히트2, 메이플 스토리M, 
V4, 넥슨 현대카드 포인트까지! 정말 푸짐한 아이템들과 포인트인데요. 
넥슨 현대카드 포인트의 경우 넥슨캐시, 세라, 테라 등도 구매가 가능하다고 합니다. 
이벤트는 6월 29일까지 진행된다고 하니 참고하세요!

매월 최대 18% 적립이 된다고 합니다! 기본 넥슨 현대 카드 사용 시 
0.5% 기본 적립, 1.5% 추가적립 + 10% 특별 추가 적립이 주어져서 
총 12% 적립이 가능하다고 하며, 넥슨 현대카드 UNLIMITED의 경우 
1% 기본 적립, 2 추가 적립 , 15% 특별 추가 적립되어 총 18%를 받을 수 있는것이죠!
단, 추가 적립은 전월 실적 달성 시 제공되는 점 참고해주세요! 이벤트 기간의 경우
6월 29일까지 진행된다고 합니다!

넥슨 현대카드 체크 사용자 분들께도 혜택이 있습니다! 해당 카드로 누적 1만원 사용 시
FIFA 모바일 스페셜 찬스2 이용권, 카트라이더 러쉬플러스 매그넘 카트, 
히트2 강화서 선택 주머니(캐릭터 귀속) 5개 /20만 골드, 메이플스토리M
자동전투 충전권(10분) 15개(7일), V4 300 레드 젬/영웅소환 선택상자 1개/
신성한 소환 10개/ 넥슨 현대카드 포인트 중 하나를 지급받을 수 있다고 하네요!!

모바일 게임 뿐만 아니라 PC게임 유저도 포인트 획득 후 넥슨 캐시로 구매하여 사용이 가능하며, 
22년도 진행된 1차 버닝 이벤트 참여자는 중복 참여가 불가능한 점 참고해주시길 바랍니다!
더 자세한 사항은 아래의 링크를 확인해주세요!

넥슨 현대카드 2차 버닝 이벤트 링크 - https://card.nexon.com/Event/burning2304