안녕하세요, 인벤 커뮤니티팀입니다. 

곧 국내에도 모습을 선보일 도타2 소모임 게시판이 열렸습니다!

팬들 사이에서는 전설의 귀환이라고 부를 수 있을 정도로 

오랫동안 AOS를 즐겨온 게이머라면 도타2에 대한 기대감은 엄청납니다. 

도타 시리즈의 최신 버전인 올스타를 기준으로 리뉴얼 작업을 거쳤고 

최초의 도타 제작자인 EuL이 합류하여 개발에 박차를 가하고 있는 작품입니다. 

해외에서 시행했던 베타 서비스에서는 이미 상당한 호평을 받았고

이어진 오픈 베타에서도 꾸준히 사랑을 받고 있는 상황입니다. 

앞으로 이스포츠 리그에서의 활약도 기대를 모으고 있는 작품인데요.

국내에 언제 정식으로 선보일지 확실하진 않지만,

국내에서 도타2를 사랑하고 기대하시는 많은 분들을 위하여 

인벤에서 자그마한 이야기의 장을 마련해보았습니다. 

도타2 인벤 소모임에서 같은 게임을 즐기는 유저들과 이야기도 나눠보시고

서로 많은 정보를 교환하여 게임을 더 재밌게 즐기시기 바랍니다. 

감사합니다. 

- 인벤 커뮤니티팀

◆ DOTA2 관련 영상 및 사진 모음

ㅁ 출처 : 공식 유튜브 채널 The International - Top 10 Plays

ㅁ 출처 : 게이머 추천 리뷰 - 인벤가족 후진타오

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.