국민이 개돼지라서, 유저가 개돼지라서 그런것일까요.
아니면 내가 돼지우리에 같혀있는 거라서 그런 것일까요.
그런게 아닙니다. 그냥 광고 많이한 재밌는게임은 흥하고 노잼이거나 광고 안한 게임은 망할뿐.

확률조작을 강력하게 처벌할 법이 없습니다... 기업도 확률조작 안하면 등신인 것이지요.
기껏해야 과장광고 몇백만원벌금... 
미안하다 버그났었다며, 보석을 주면..성난군중은 조용해집니다. 
유저들이 밤잠설쳐가며 자동돌리며 쌓아놓은게 있어서 쉽게 떨어져 나가지 않거든요. 

한국기업은 다들 그런면이 있지만, 게임회사는 특히나 방만하게 운영하는데요 
그 이유는 "그래도 되니까" 입니다.
기술발전을 법이 따라오지 못하고 유저들은 개개인 성향이 달라서 불매운동도 하기 어렵죠.

데스티니 차일드 아니라도 다들 자기 회사만의 노하우 알고리즘으로 돌아갈 겁니다. 

이건 저는 문제가 아니라고 봅니다... 내부관리를 하겠죠.. 중요한거고 다들그렇게 하니까...
문제는 표기하고 속였다는것이겠죠. 이건 사기입니다.

그냥 세븐나이츠처럼 0프로 아니다... 하지만 확률공개는 절대 못한다.
이렇게 나가지 그랬어요..?

그러고 보니 세븐나이츠는 매출 10위밖으로 벗어나는걸 못 본것 같네요

유저성향과 그 나라 환경에 맞춰진 게임들이 나오는거겠죠.. 
매출 1위 중인, 한국사람들이 좋아하는 게임이 장난질 한 안타까운 모습입니다. 

어쨋든 게임 재밌게 즐기세요. 게임이 뭐 재미만 있으면 되는거죠