에라이 ㅋㅋㅋ

먼놈에 머리식힐려고 하는 게임을

공부해가면서 예습을 해야되고 못하면 욕먹고

예습을??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나

커뮤니티 사이트라도 없었으면 살인나것네 ㅋㅋㅋ

아주 게임 열심히하셔서 박사학위 따시겠어요 다들

신규유저는 욕먹을 이유가 없습니다.

욕먹어야되는건 조금더 안다고 무시하고 괄시하는 기존개념없는 개아기님이죠.

아니라고 할수있어요 개아기님들아??

※추가로 한마디 드리는데 지금 경험풍부하신분들은

북미썹가서 즐기다오신분들로 알고있습니다.

지금이야 한국서버 오픈해서 lol 뭔지아는분이 많은거지

솔까 북미썹 오픈했을때 듣보였어요 유독 커뮤니티 사이트에서만

우리 게임박사님들이 찬양하고 오바떨었지 제주위 대다수 제가다니던 피씨방 그 어디서도

롤은 찾아볼수가 없었습니다.

한국서버 이제서야 오픈해서 어 신규게임 오픈했네하고 접속하는사람이

상당할거로 생각되는데 너무 몰아부치지 맙시다.

말그데로 신규유저입니다. 신규유저 무슨말인지는 아시죠??

다들 님들처럼 하루온종일 게임만파고있는 그런분들 아니자나요^^.

즐기면서 합시다 게임하면서 예습복습같은소리 하지말고요ㅎㅎ

전 슬슬 밥먹고 출근준비 해야것네요 ㅋㅋ 아침부터 참 씁쓸합니다 ㅋㅋ