스타2 출시전 설레발은 역대 최강급이였습니다. 마치 지금의 디아3의 패기마냥 완전 허세 쩔어주던 기억이 나네요 그때도 나는 현실에 대해 말을 했고 역시나 사람들은 저를 욕하기 급급했던 기억이 납니다.

그 당시에 엠겜 온겜에 스타2 돈주고서라도 방송 내보내야 한다고 했더니 얀쿡먹이님이 얼마나 케스파 알바라고 개쌍욕을 퍼붓던지 혼이 많이 났었습니다.

걍 나는 그사람들도 먹고 살아야 하고 잘 닦인 기존 인프라 시설들을 이용해서 흥행에 보탬이 됄거라고 아무리 말을해도 무조건 케스파 알바랍니다.  .. 머 지금은.. 엠게임이 망해버렸네요 하지만 다시 부활할겁니다. 예전만큼은 아니더라도 남아있던 잔존세려들? 에 의해 aos 방송을 조금씩이나마 할듯

디아블로는 혜성처럼 나타나 불타올라 사그러질것

너무 적이 많아 그리고 계속해서 적을 만들어 내고 있어요 스타2 때는 블리자드가 엄청난 착각을 하더라구요 굉장히 오만하고 독선적이면서 안하무인으로 한국 시장에 와서 큰소리를 빵빵 치더니   망하더라구요  붕신들

요번에는 팬들이 더 설침... 아마 블코 관계자들은 이런 현질 빠돌이들 때문에 긁어 부스럼 됐다고 당신들 욕하고 있을걸요

사서 매를 벌은것도 모자라 인간 이하의 개취급을 매일같이 해대고 게임 기자들도 블빠들이 많은지 게임매체들에서도 줄기차게

비난 선동하니 ...적이 너무 많아서 너무 밑보였어

그래서 저는 롤이 게임순위 1등을 차지할것이다. 라고 넋두리를 무척이나 길게 쓰면서 주제에 대한 제 생각을 적어 봅니다.

롤이라는 게임은 디아블로처럼 게임을 겸해서 같이 할수 있는 간단한 게임이거든요

블소가 나오면 블소를 하면서도 롤을 할수 있고 와우도 하고 롤도 하고 디아도 하고 롤도 하고 아키도 하고 롤도 하고 야동도 보고 롤도 할수 있는 게임이라 게임 순위 1등을 차지할거 같아요

저기 디아블로3는 1위 못해요 린저씨들 게임이라