오픈 이슈 갤러리 같이 보고 싶은 유머 글이나 이미지를 올려보세요!
URL 입력
-
유머
매일우유 특수분유 근황
[34]
-
계층
퇴사하는 산업은행 행원의 일침
[24]
-
계층
폐지 줍줍
[10]
-
유머
소고기가 없는 나라는??
[27]
-
게임
6종족 게임이 된 스타크래프트 근황
[105]
-
연예
송해가 행사장 세팅하는 공무원 야단친 이유
[17]
-
유머
미우새 멤버들에게 극딜꽂은 강나미
[22]
-
계층
92세 할머니가 후회했던 점
[15]
-
계층
ㅇㅎ) 은근히 조신해보이는 수영복
[64]
-
연예
르세라핌 김채원 팬미팅 짧은 치마 크롭 티
[11]
URL 입력
인생is한방
2022-01-27 22:37
조회: 4,355
추천: 23
[데이터 주의]아재가 만든...야채닭죽. 생닭은 가급적이면 마트보단 재래시장(손질 잘해줌) 그리고 껍질 제거하고 삶으면 기름기가 덜하고 육수가 담백함 건대추, 생강, 통마늘...이 세가지는 필수고 나머진 선택가능 찹쌀이든 햅쌀이든 최소 2시간이상 물에 불리는걸 추천 중불이상으로 끓기 시작하면 15분뒤에 닭만 건져내고 약불로 찬물에 담그고 얼음찜질(?)하면 살이 더 쫀득하지만 안하겠지? 다른 냄비에 불린 쌀을 먼저 넣고 충분히 잠길만큼 육수봇고 약불 계속 농도봐가면서 육수부어주고 나머진 짤 순서대로... 그냥 사서드셈...요즘 레트로 즉석식품 잘나오더만;;;
EXP
148,008
(52%)
/ 160,001
인생is한방
|